请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles RE画面卡顿严重能不能直接用有线连遥控器画面?

手机看帖 10 1056
Goggles RE画面卡顿严重能不能直接用有线连遥控器画面?

插了天线还是卡,基本是吃灰状态,好像有的视频里是插着线的,能不能解决卡成PPT的问题

能不能更新一下固件,太卡了眼镜失去了意义,其实很失望。买了3个月 飞了2次,现在又出了FPV眼镜,电子产品过时的太快了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-1 2#
楼主您好,烦请您确认以下信息:
1. 是飞了多远开始卡的呢?
2. 用的是2.4G还是5.8G?
3. 眼镜是否跟遥控器放在相近的位置(比如遥控器在手上,眼镜在头上)?
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-1 3#
夏清超级版主8-1 14:53
3. 眼镜是否跟遥控器放在相近的位置(比如遥控器在手上,眼镜在头上)?
1.200米高度80米

2.遥控器设置自动的,眼镜设置的是流畅,遥控器不卡,眼镜卡死

3.遥控器眼镜距离有3米
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-1 4#
夏清超级版主8-1 14:53
周围平原无遮挡
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-1 5#

Goggles RE有没有录屏功能找不到,想上传个卡顿录屏视频

Goggles RE有没有录屏功能,找不到,想上传个卡顿录屏视频
yonglanMavic 2 Pro8-1 16:49
Goggles RE有没有录屏功能,找不到,想上传个卡顿录屏视频
没有   
夏清  超级版主 2019-8-2 7#
yonglanMavic 2 Pro8-1 16:41
1.200米高度80米

2.遥控器设置自动的,眼镜设置的是流畅,遥控器不卡,眼镜卡死

3.遥控器眼镜距离有3米
楼主您好,感谢您提供的信息,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
夏清  超级版主 2019-8-2 8#
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您将设备寄回检测哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我帮您跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-2 9#
夏清超级版主8-2 16:01
楼主您好,据相关工作人员反馈,建议您将设备寄回检测哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄出后可提供您的案例号给我,我帮您跟进。
天线也一起寄吗
夏清  超级版主 2019-8-5 10#
yonglanMavic 2 Pro8-2 21:52
天线也一起寄吗
楼主您好,关于您的疑问,我帮您联系相关工作人员确认一下哦。
夏清  超级版主 2019-8-7 11#
yonglanMavic 2 Pro8-2 21:52
天线也一起寄吗
楼主您好,已帮您确认,烦请将天线一起寄回哦。
已累计飞行1609899米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论