请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

是不是云台坏了

手机看帖 12 645
今天早上朝霞满天,非常漂亮,拿上御1就出去准备拍几张,谁知道到了上空,镜头摇晃不停,没有办法拍,这是什么原因?有没有遇到同样情况的飞友,说一说,在此谢谢!(就刚才拍的两张片子)
刚才情况拍下的
发现情况拍下的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-1 2#
图一感觉好炫酷
fateme  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-1 3#
确认云台模式不是fpv吗?
wshengxie  Mavic Air 2认证用户 2019-8-1 4#
御1的经典故障之一,云台抽风,我曾经试过一次,但只是持续了很短一段时间就恢复了,如果楼主你的问题是持续的话建议返厂吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 5#
fatemeMavic Air8-1 11:25
确认云台模式不是fpv吗?
跟随模式

楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 6#
wshengxie机甲大师 RoboMaster S18-1 11:34
御1的经典故障之一,云台抽风,我曾经试过一次,但只是持续了很短一段时间就恢复了,如果楼主你的问题是持续的话建议返厂吧
谢谢,飞了一块电池的时间都这样,摇晃不停。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-1 7#
镜头保护盖没有卸掉吧!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 8#
阳光海岸线Mavic 2 Pro8-1 13:41
镜头保护盖没有卸掉吧!
没有镜头保护盖
石榴姐  超级版主 2019-8-1 9#
楼主您好,请提供对应的录屏(或者录制的视频)来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞着飞着 乱转是不是   御pro好多这样    应该是排线有问题了  
我就是我,我看到自己都上火 。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-1 11#
想做这种效果还真做不出来
shapper  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 12#
间歇性抽风 我今天也遇到回 不过大部分情况下会自行恢复 我怀疑是不是因为这个御的相机排线有段裸露在外所以容易受干扰? 总之发生的时候会一紧张 以为要炸鸡 然后依靠数据慢慢往回飞 接着就好了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-5 13#
shapperMavic Pro8-1 22:59
间歇性抽风 我今天也遇到回 不过大部分情况下会自行恢复 我怀疑是不是因为这个御的相机排线有段裸露在外所以容易受干扰? 总之发生的时候会一紧张 以为要炸鸡 然后依靠数据慢慢往回飞 接着就好了
确实是这样
已累计飞行913134米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论