请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

收货第三天ACTION出现鬼影?

手机看帖 12 1752
今天是使用action的第三天,终于在京东上进行了退货申请,一会快递小哥就来取走了!

事情是这样的,28号我在京东购买了一台action,也正常拍了很多东西,确实有大家说的发热问题,也有大家说的延迟问题,但是却没有发现漏水问题,于是冒着不作不死的态度,我对osmo action做了防水测试!
对没看错,就是这样的测试,很简单!

action当时拍摄正常,至少我当天没有问题,做完测试后,充电,然后继续拍,还是没问题,到了第三天的时候一个比较暗比较单一的场景的时候,发现了屏幕中的问题
a6300群里好多小伙伴说,是进水的原因,这个。。。action不是防水么?。。。what?

目前咨询官方,只能让邮寄回去,不知道大家的情况如何?我目前还发现几个问题,第一,如果先打开action开始录像,然后再连接手机,会直接卡死,貌似机器运算比较小。第二电池耗电真是很快,有可能1080p都不到1小时,而且会出现提示10%的电量,然后突然关机。第三,延迟问题,真的存在。

不知道大家有没有类似的什么问题?

目前已经在客服的帮助下排除了镜头滤镜的问题,排除经过是拧下了镜片,直接用裸镜拍摄,但是问题依然存在。

现在ACTION已经回炉,并且注明了换新,毕竟是才到手第三天,还没有焐热,大家说的水汽问题,我也用了相关干燥剂和包裹卫生纸吹风机等各种方式实验了,没办法消除。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 8-1 12:44 2#
目前没有相关证据证明ACTION防水是导致本事件发生的主要原因,一切得要在大疆收到我的ACTION并经过他们相关检测后,才能得出最终结论!
夏清  超级版主 8-1 16:23 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,烦请提供一下您的案例号给我,您的情况我帮您备注到案例号上并帮您跟进一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 8-1 20:14 4#
夏清超级版主8-1 16:23
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,烦请提供一下您的案例号给我,您的情况我帮您备注到案例号上并帮您跟进一下哦。
谢谢关注哦
夏清  超级版主 8-2 11:40 5#
楼主您好,不客气哦,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦,感谢您的耐心等待。
持续关注
楼主  Osmo Action认证用户 8-4 14:12 7#
夏清超级版主8-2 11:40
楼主您好,不客气哦,您的情况我已帮您备注到案例号上,相关工作人员收到后会妥善处理的哦,感谢您的耐心等待。
不好意思夏清小姐姐,刚才贵司给我打电话了,但是因为开会,所以无法接听电话,请您和您的同事再沟通下,看是否能再次来电啊?
夏清  超级版主 8-5 11:12 8#
云中是龙Phantom 4 Pro8-4 14:12
不好意思夏清小姐姐,刚才贵司给我打电话了,但是因为开会,所以无法接听电话,请您和您的同事再沟通下,看是否能再次来电啊?
楼主您好,您的情况我已帮您备注到案例号上并转达给相关工作人员,感谢您的耐心等待。
楼主  Osmo Action认证用户 8-6 15:57 9#
夏清超级版主8-5 11:12
楼主您好,您的情况我已帮您备注到案例号上并转达给相关工作人员,感谢您的耐心等待。
其实,本不该说什么的,但是又觉得憋屈,所以还是控制不住说点什么吧,
这个ACTION是我在京东上购买的,购买第三天就出现异常鬼影,于是联系京东客服要求换货处理,客服让我选择两个途径第一是通过京东物流让工作人员上门取货,然后由京东邮寄回大疆,并很明确的告诉我会很慢,第二是让我直接在大疆网站上申请自助维修,顺丰上门取件,速度会快。
于是7月31日在京东大疆客服的建议下,我选择了第二种方式顺丰上门取件直接邮寄到大疆深圳,大概8月2号到达深圳签收。
然后显示等待审核,直到8月6日也就是今天电话来了,告诉我符合退货条件,但是因为是京东购买的,必须要再次邮寄到京东什么的,才可以完成退款流程,反正告诉我要下周才可以完成退款。
这就有点那个了,你说当初你明知道必须要走京东退换货流程,还非要强调告诉我直接邮寄回大疆,本来我是知道的,京东购买东西应该直接退还给京东,然后你们大疆检测无误就可以退货了,到现在非要走两边流程,先走了你们大疆的不说,又走一遍京东的流程,我不明白我这样按照你们大疆客服的要求直接邮寄回你们大疆,哪里高效?哪里快捷了?哪里比直接走京东方便了?

到现在,我的ACTION只用了三天,2499和保险的69元,剩下的一个星期和你们即将要走的京东流程,加起来半个月时间,真的是让我无话可说!

我是不是可以粗略的总结下,2499只用三天?
楼主  Osmo Action认证用户 8-7 12:38 10#

请问我的action退货订单能快点么?

其实,本不该说什么的,但是又觉得憋屈,所以还是控制不住说点什么吧,
这个ACTION是我在京东上购买的,购买第三天就出现异常鬼影,于是联系京东客服要求换货处理,客服让我选择两个途径第一是通过京东物流让工作人员上门取货,然后由京东邮寄回大疆,并很明确的告诉我会很慢,第二是让我直接在大疆网站上申请自助维修,顺丰上门取件,速度会快。
于是7月31日在京东大疆客服的建议下,我选择了第二种方式顺丰上门取件直接邮寄到大疆深圳,大概8月2号到达深圳签收。
然后显示等待审核,直到8月6日也就是今天电话来了,告诉我符合退货条件,但是因为是京东购买的,必须要再次邮寄到京东什么的,才可以完成退款流程,反正告诉我要下周才可以完成退款。
这就有点那个了,你说当初你明知道必须要走京东退换货流程,还非要强调告诉我直接邮寄回大疆,本来我是知道的,京东购买东西应该直接退还给京东,然后你们大疆检测无误就可以退货了,到现在非要走两边流程,先走了你们大疆的不说,又走一遍京东的流程,我不明白我这样按照你们大疆客服的要求直接邮寄回你们大疆,哪里高效?哪里快捷了?哪里比直接走京东方便了?

到现在,我的ACTION只用了三天,2499和保险的69元,剩下的一个星期和你们即将要走的京东流程,加起来半个月时间,真的是让我无话可说!

另外,我不知道啊大疆的退货流程以及速度是怎样的,昨天明明已经确认了达到退货条件,可是今天京东状态还是没有审核。到底能不能快速给我退货啊,真的等不及要用了。
夏清  超级版主 8-7 16:12 11#
云中是龙Phantom 4 Pro8-7 12:38

另外,我不知道啊大疆的退货流程以及速度是怎样的,昨天明明已经确认了达到退货条件,可是今天京东状态还是没有审核。到底能不能快速给我退货啊,真的等不及要用了。[图片]
楼主您好,夏清十分理解您的心情,您的情况我已帮您备注到案例号上并已安排专人跟进,后续会与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
Edwin Sun  Spark认证用户 8-15 00:24 12#
大疆第一代新品就敢买只能说胆肥了

黑狗7无论是功能还是耐用性上真的远超ac(最大缺点是触摸反应慢),楼主退了ac买个go7试试就知道
当然舍不得前置屏就只能选ac
楼主  Osmo Action认证用户 8-15 11:40 13#
Edwin SunSpark8-15 00:24
大疆第一代新品就敢买只能说胆肥了

黑狗7无论是功能还是耐用性上真的远超ac(最大缺点是触摸反应慢),楼主退了ac买个go7试试就知道
当然舍不得前置屏就只能选ac
目前已经退款了。。。。再看看吧,虽然是刚需,可是我个人不允许买有缺陷的商品。。。所以。。。
已累计飞行114689米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论