请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆无人机,为什么只能飞500米

手机看帖 29 1878
唉呀!人家飞机都可以飞1000米高
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 2#
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-8-1 3#
呵呵,大部分地区“低慢小”飞行器要求高度不能超120米,500米都已经不符合相关法规了,还1000米高,不是“只能“,是“只敢”飞500米
vanlys  Spark认证用户 2019-8-1 4#
等你买回来就被强制更新然后限制性能了
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-1 5#
这样子说的话,大疆的御2,能飞出大气层,因为技术上,可以飞6公里,500米,只是安全管控,都飞那么高,来个大飞机,不撞上了啊。500米以上,是飞机的飞行航线高度了
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-1 6#
那是破解的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-1 7#
楼上们正解,这种飞机的图传系统飞不了这么高。
油管看过  飞到外太空了哈哈  
我就是我,我看到自己都上火 。
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-1 9#
这你都信,吹牛谁不会啊
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-1 10#
法律不允许
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-8-1 11#
很多国家规定无执照的休闲飞行只能在“视距范围”内,也就是500米半径120米高。大疆已经“放了一马”用户可以自己设定到500米,这个时候必定提出警告:“自行负责”。一般拍摄视频500米应该差不多了。那种标榜可以飞1000米的仅仅是营销噱头,飞1000米做什么?你的相机能拍什么?
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-1 12#
吹爆它
热那亚船长  Goggles认证用户 2019-8-1 13#
你暑假作业写完没?
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-1 14#
行啦,能飞就不错啦~~500就500吧~
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-1 15#
热那亚船长Mavic 2 Pro8-1 22:22
你暑假作业写完没?
六年级升初一,没有作业,只有每天给自己定的功课。
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-2 16#
图传和信号过不到你所要求的高度
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-2 17#
玩穿越机吧,高度由你定
fansce4f00bf   2019-8-2 18#
有时候,我们责怪四美、管理员,回帖太格式化,没有一点点干货。

但是换个角度想想,每天遇到N+N个无脑的,骂呢毕竟要讲点职业操守,不能骂;认真回答呢,各位倒是说说该如何认真回答。最后不就只能来点“您的问题我们已经转告后台,谢谢您宝贵的建议,祝爽飞。”

LZ:在很多国家和地区,也包括咱**,120米以上基本就违法违规了。自己有本事改,500米,5000米,50000米只要你不怕,怎么弄都行。
laoxiang   2019-8-2 19#
无论怎么玩,安全是最重要的,超出500米,与国家的空管冲突了。
凌晨两点半  Spark认证用户 2019-8-2 20#
想飞高,花几百块钱找人破解下限高就好了,只是那样飞不允许也危险
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2019-8-2 21#
别给自己找事,别给大家找事,
这个不是大疆技术问题,现在能飞就不错了,谁去惹点事,大家都飞不了
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-8-2 22#
你要是担当的起出事故后的责任你就尽管破高飞吧!那些卖飞行器的奸商也是只顾自己的利益在吹嘘那些什么超高飞行,如果一旦多人在这些超高的空域飞行,发生撞击航班之类的重大事故只是迟早的问题,那时其他守法的飞手都不能再飞了,你的飞行器也别想再卖了......
FlyBa2018  Osmo Pocket认证用户 2019-8-2 23#
飞那么高?大家应不想坐民航机时,会撞上冇人机吧?
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-8-2 24#
御2小飞手Mavic 2 Zoom8-1 18:06
楼上们正解,这种飞机的图传系统飞不了这么高。
嗯,就连SPARK要飞500米都得先看看环境呢。。。
星星灯点  Osmo Action认证用户 2019-8-9 25#
我这里经常有灰机飞过,看到灰机来了连500米都不敢飞。
大疆钉Mavic 2 Zoom8-1 17:51
这样子说的话,大疆的御2,能飞出大气层,因为技术上,可以飞6公里,500米,只是安全管控,都飞那么高,来个大飞机,不撞上了啊。500米以上,是飞机的飞行航线高度了
还是安全为主!出事故就麻烦大了!
一叶知秋1668Mavic 2 Pro8-2 12:43
你要是担当的起出事故后的责任你就尽管破高飞吧!那些卖飞行器的奸商也是只顾自己的利益在吹嘘那些什么超高飞行,如果一旦多人在这些超高的空域飞行,发生撞击航班之类的重大事故只是迟早的问题,那时其他守法的飞手都不能再飞了,你的飞行器也别想再卖了......
违规的事情就不要去想了
BJ大龙  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-26 29#
飞这么高干什么啊
星星灯点  Osmo Action认证用户 2019-9-16 30#
不是不能飞1000米高,而是不敢飞那么高。我现在飞500米高都有点紧张,因为我这里经常有飞机经过,飞机看起来还不高。
已累计飞行2345987米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论