请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 跟焦器使用问题

手机看帖 10 1041
问一下大家 ,x7+无限跟焦器2只能用跟焦和光圈的功能
光圈功能遥控器也可以私信,但是跟焦功能我没有成功过,希望有经验的朋友能来说一下这个具体怎么实现?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-2 2#
楼主您好,您使用的是无线跟焦器还是手持跟焦器2呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐超级版主8-2 14:56
楼主您好,您使用的是无线跟焦器还是手持跟焦器2呢?
无限跟焦器2,给悟2使用的
石榴姐  超级版主 2019-8-6 4#
TN1 STUDIOInspire 28-3 12:33
无限跟焦器2,给悟2使用的
楼主您好,没有无线跟焦器2哦,只有无线跟焦器和手持跟焦器2。
石榴姐超级版主8-6 14:08
楼主您好,没有无线跟焦器2哦,只有无线跟焦器和手持跟焦器2。
那就是手持跟焦器2
石榴姐  超级版主 2019-8-8 6#
TN1 STUDIOInspire 28-7 06:23
那就是手持跟焦器2[图片]
好的,我核实后回复您。
石榴姐  超级版主 2019-8-8 7#
TN1 STUDIOInspire 28-7 06:23
那就是手持跟焦器2[图片]
您好,用CAN线连接手持跟焦器2和遥控即可使用。
石榴姐超级版主8-8 17:02
您好,用CAN线连接手持跟焦器2和遥控即可使用。
那请问x7具有更焦的功能吗?
石榴姐  超级版主 2019-8-9 9#
TN1 STUDIOInspire 28-9 10:56
那请问x7具有更焦的功能吗?
您好,有跟焦功能的,X7可以直接用的,无需安装跟焦电机。
石榴姐超级版主8-9 14:56
您好,有跟焦功能的,X7可以直接用的,无需安装跟焦电机。
那有没有具体使用的一些说明之类的和实操视频演示。。。我们找遍了全网也没有找到,实在没办法才来社区问的
石榴姐  超级版主 2019-8-10 11#
TN1 STUDIOInspire 28-10 08:21
那有没有具体使用的一些说明之类的和实操视频演示。。。我们找遍了全网也没有找到,实在没办法才来社区问的
您好,抱歉暂时没有相关视频,您可以先看看这个,若还有疑问,可以回复我,或者录制个视频来看看。
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... %8B%B1%EF%BC%89.pdf
已累计飞行102687米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论