正在上传图片(0/1)

大疆Mavic2电池存在安全隐患

手机看帖 34 1767
我是首发第二天在实体店购买Mavic2pro的用户,我的三块电池现在循环均没有超过40次,每次飞行都是30%落地停机。前几天飞行下来后发现电池鼓包,其中有一块落地时都快把卡扣撑开了,电池温度还很高。大疆能不能给个说法?我的精灵3的电池七八十次循环都没有发现鼓包问题,为什么到了Mavic2这里四十次不到就鼓包?是偷工减料还是道德的沦丧?要是因为电池鼓包问题炸鸡伤人了,大疆这个责任也逃不掉。
3.77的电压比较正常,问题温度49°,电池卡扣都快撑开了。
电池用手摸起来有鼓包,但是就是死活拍不出。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
呆毛乱跑  Goggles认证用户 2019-8-2 2#
你没发现,论坛四婊从来不在标题有电池问题的帖子里说话么。
TATTOO9  DJI Mavic 3认证用户 2019-8-2 3#
**大疆,无视用户。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-2 4#
呆毛乱跑Mavic 2 Pro8-2 16:53
你没发现,论坛四婊从来不在标题有电池问题的帖子里说话么。
不删帖已经不错了。之前朋友的帖子直接被删
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-2 5#
TATTOO9Mavic 2 Pro8-2 17:00
**大疆,无视用户。
吃枣药丸
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-8-2 6#
室外温度是多少?貌似这电池冷暖都够呛——冷了断电炸机,热了电池怀孕。
肖劲松  DJI Mavic 3认证用户 2019-8-2 7#
我的三块电池都鼓包了,都才循环20多次,绝对是设计的缺陷!对大疆的沉默非常不满意!把以前订的机甲大师也申请退款,大疆变了!
land  Mavic Pro认证用户 2019-8-2 8#
电池多久了?
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-2 9#
大疆还是你大疆
fbirui007  DJI Mavic 3认证用户 2019-8-2 10#
太可怕啦
肖劲松  DJI Mavic 3认证用户 2019-8-2 11#
landMavic Pro8-2 19:58
电池多久了?
去年8月的机器
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2019-8-2 12#
49度就鼓包有点过份了 相当于稍微热一点的地方开机待机 不一会就能把电池带到45度以上了 我是首发官网下的 三颗电池差不多接近60度 10%落地 才有轻微鼓包
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-3 13#
以前还出来讲上一句,现在干脆不出现了
有米   2019-8-3 14#
电池问题现在属于论坛无视的问题   才不管那么多了   反正不承认 不负责
djiuser_h29x8ne  Phantom 3 SE认证用户 2019-8-3 15#
御2首发电池百分之百鼓包,随机一块是7月份生产的,全能包二块是8月份生产的,都循环30次左右,今年7月全部鼓包了请大疆给个合理说法。
djiuser_h29x8ne  Phantom 3 SE认证用户 2019-8-3 16#
联系客服说:己过保鼓包的电池不能再使用有危险,只能给你八拆购新。
djiuser_h29x8ne  Phantom 3 SE认证用户 2019-8-3 17#
联系客服说:己过保鼓包的电池不能再使用有危险,只能给你八拆购新。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-3 18#
qpooqpMavic 2 Zoom8-2 18:20
室外温度是多少?貌似这电池冷暖都够呛——冷了断电炸机,热了电池怀孕。
室温30度这样。我是傍晚飞的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-3 19#
zxc12531Mavic 2 Pro8-2 21:15
49度就鼓包有点过份了 相当于稍微热一点的地方开机待机 不一会就能把电池带到45度以上了 我是首发官网下的 三颗电池差不多接近60度 10%落地 才有轻微鼓包
我在空中都有五六十度,气温30度这样。我图落地后停了一下拍的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-3 20#
有米8-3 09:14
电池问题现在属于论坛无视的问题   才不管那么多了   反正不承认 不负责
出事一起坐上被告席
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-3 21#
djiuser_h29x8nePhantom 3 SE8-3 09:42
御2首发电池百分之百鼓包,随机一块是7月份生产的,全能包二块是8月份生产的,都循环30次左右,今年7月全部鼓包了请大疆给个合理说法。[图片][图片][图片]
我的都是8月的电池。随机那块还好,真的还好。就是全能包中其中一块电池,飞下来鼓得快撑开卡扣。三块都是8月,就一块问题最大,其他两块真的还好,没这么严重,但是吃枣药丸。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-3 22#
djiuser_h29x8nePhantom 3 SE8-3 09:51
我精灵3的电池七八十次飞了一年半都没鼓包,这个30+刚过半年就鼓包?算好的?
古聿  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-3 23#
我已三炷香供之,目前没鼓包
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-3 24#
去年11月生产的电池,目前没过保,飞完微鼓,但很快就回去了,还几天就出保了,感觉这半年的保期算的异常的准,纠结
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-3 25#
在这说啥都没用,这样的电池其实大疆他们也在用,说不准哪天祸害就会从他们头上来,其实做产品也是要有政治觉悟和社会责任的,现在每天大疆的很多机子都会出现在一些大型活动场合的天空,真出大事了就由不得大疆不去面对!
djiuser_QuM8MQ3   2019-8-3 26#
肖劲松Mavic 2 Pro8-2 18:55
我的三块电池都鼓包了,都才循环20多次,绝对是设计的缺陷!对大疆的沉默非常不满意!把以前订的机甲大师也申请退款,大疆变了!
每次用完后,建议充电到60%的电量存放。不要充满存放
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-3 27#
DJI063Mavic 2 Pro8-3 12:05
在这说啥都没用,这样的电池其实大疆他们也在用,说不准哪天祸害就会从他们头上来,其实做产品也是要有政治觉悟和社会责任的,现在每天大疆的很多机子都会出现在一些大型活动场合的天空,真出大事了就由不得大疆不去面对!
大疆总有理由不承认的,用户首先面对的只是丢控,他们说会自动返航之类的。他们只会说,只会理论上,根本不管实际情况
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-4 28#
我的飞机停飞了,怕呀!
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 29#
djiuser_h29x8nePhantom 3 SE8-3 09:51
有这样的说法?
djiuser_wW7Jrg1   2019-8-5 30#
大疆官方出来,别当鸵鸟
航拍自由  Air 2s认证用户 2019-8-7 31#
不好承认呀,承认要负责的,明白吗?
乐瑄Daddy  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 32#
大疆的做法令人愤怒!
我与楼主同病相怜!

djiuser_fdBNfnz   2019-8-16 33#
去年9月19日下单的套装,一共三块电池,一块39次循环两块34次循环,到现在全部鼓包
Vultr  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-11 34#
djiuser_fdBNfnz8-16 23:49
去年9月19日下单的套装,一共三块电池,一块39次循环两块34次循环,到现在全部鼓包[图片][图片]
问题解决没?
djiuser_fdBNfnz   2019-11-24 35#
VultrMavic 2 Pro11-11 09:00
问题解决没?
没解决,先买了新的暂用
已累计飞行940756米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论