请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Kane2274   1-14 10:16 41#
剛剛更新就馬上發現BUG,每次上電自定義ˋOSD都是關閉狀態,都要進選單打開
打開後下次重上電一樣還是關閉狀態,暈了...
另外這一版還是無法顯示GPS的速度、距離、方向...
大疆你就不能乾脆一點搞好嗎?
年轻  Mavic Air 2认证用户 1-14 10:20 42#
天空端(Lite版)又是个啥,还有优化osd,有没有新增osd呢,比如高度 速度 离起飞点距离
JK_FPV  FPV System认证用户 1-14 10:34 43#
不能痛快点,显示所有osd么!我们要更多的osd信息
春媚  超级版主 1-14 11:42 44#
Kane22741-14 10:16
剛剛更新就馬上發現BUG,每次上電自定義ˋOSD都是關閉狀態,都要進選單打開
打開後下次重上電一樣還是關閉狀態,暈了...
另外這一版還是無法顯示GPS的速度、距離、方向...
大疆你就不能乾脆一點搞好嗎?
您好,天空端重启之后,会把自定义OSD开关默认置为关闭,这一情况在眼镜设置—显示菜单里面把自定义OSD开关打开,就可以正常显示了。

我们将在下一个版本优化此问题,感谢您的理解与支持。
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 1-14 15:15 45#
哈哈,还有错别字,走心点
fans1ebcbb3e  Goggles认证用户 1-16 16:18 46#
你好,你们有一个严重的错误,那个定自定义osd开关,每次重新上电都是关闭状态。只要断电就会自动关闭osd。每次上电后 眼镜必须重新打开osd,这每次飞一块电池都得这样。以前版本原没有的错误,你们制造出了新的错误。
说好一起飞   1-20 18:30 47#
竞速视界活动结果呢????请四美 或 大师兄解惑~
Siger  Osmo Action认证用户 1-20 22:15 48#
年前能加把力把gps更新出来吗 过年出去玩很需要gps啊
饿了喝奶  FPV System认证用户 1-20 23:55 49#
下版本固件里的HDMI输出是否支持高亮屏还是说只支持带屏的遥控器
茶里加点糖  FPV System认证用户 2-3 21:21 50#
新手刚入了一套FPV系统 有没有全套最新的教程=M=
djiuser_6RpLeEt   2-7 21:50 51#
建议大疆优化fpv数字图传遥控器  使遥控器能兼容kiss飞控,kiss是目前世面上最好的飞控
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 2-8 21:54 52#
应该是飞控的问题,有些飞控好像不会出现OSD信息,就比如我用格普MINI F4飞控,画面就没有osd信息,其他例如破风,大力等飞控都可以。
小宇哥钢筋男  FPV System认证用户 2-8 21:55 53#
djiuser_6RpLeEt2-7 21:50
建议大疆优化fpv数字图传遥控器  使遥控器能兼容kiss飞控,kiss是目前世面上最好的飞控[图片][图片]
真的吗?怎么又广告嫌疑
说好一起飞   2-13 21:13 54#
麻烦下一个固件把PID的设置数值上限加到500 ,RF飞控数值是很高的,现在用OSD根本没法调。
说好一起飞   2-13 21:14 55#
Kane22742019-12-25 10:34
這一版在眼鏡裏調PID參數也有同樣問題,數字會亂跳難以更改,目前還是無解嗎?
調PID時無法錄影阿,大疆的工程師實測一下不就馬上知道了
确实是这样,调PID 数字瞎蹦 ,没准能调上去,没准不动。
我勒个去  Mavic 2 Pro认证用户 2-15 22:42 56#
我想问下一版怎么通过眼镜和御2PRO进行连接呢??是有新设备还是什么??还是御2的控可以接收图传???
搏美无人机  FPV System认证用户 2-20 10:03 57#
麻烦快点出下一版固件  GPS各数据和方向指示很有用   另外飞FPV的 用黑羊接受多  信号显示 RSSI外 是否支持LQ和RSN信噪比的显示  BF4.1版本后 已经支持 谢谢
默优秀  FPV System认证用户 3-3 11:38 58#
新版本什么时候更新,离上一个版本已经1个多月了。
djiuser_yxBRQvU   3-9 15:28 59#
下一个版本什么时候更新?
遊花園  Mavic 2 Pro认证用户 3-19 17:14 60#
什么时候更新?
CZDD  FPV System认证用户 3-21 23:18 61#
增加构图辅助线。通过调整辅助线范围大小及位置,确保用户固定在飞行器上的Osmo Action运动相机的拍摄画面可显示于飞行眼镜上。
这个功能能解释下吗?
说好一起飞   4-13 19:40 62#
对于带屏遥控器,屏我能理解,遥控器功能我当摆设啊~~~~~~~~
fans1ebcbb3e  Goggles认证用户 4-17 06:02 63#
说好一起飞4-13 19:40
对于带屏遥控器,屏我能理解,遥控器功能我当摆设啊~~~~~~~~
为什么不能手机用?
温柔一刀-強棒  Mavic 2 Pro认证用户 4-30 02:22 64#
请允许我温柔的问一句,dji fpv的产品经理这几天耳根子发痒吗?
你们是不是忘了自己的产品线上曾经还有发布过CrystalSky 高亮显示屏和Cendence遥控器!!! (且这两款产品都原生支持HDMI输出,为啥不把Fpv Live这个App下放出来?)
我身边的几位拥有dji fpv产品的朋友都没有御2,但是他们却拥有CrystalSky 、Cendence遥控器、悟2!!!  
其中一位朋友有悟2、精灵4pro都有就是没有御2,难道你们的销售思维是想让买一台御2 的带屏遥控器? 还是6月要发拥有带屏遥控起的新品,目前才只给御2的带屏遥控器做了升级???

626057871qq.com  FPV System认证用户 4-30 14:55 65#
温柔一刀-強棒Mavic 2 Pro4-30 02:22
请允许我温柔的问一句,dji fpv的产品经理这几天耳根子发痒吗?
你们是不是忘了自己的产品线上曾经还有发布过CrystalSky 高亮显示屏和Cendence遥控器!!! (且这两款产品都原生支持HDMI输出,为啥不把Fpv Live这个App下放出来?)
我身边的几位拥有dji fpv产品的朋友都没有御2,但是他们却拥有CrystalSky 、Cendence遥控器、悟2!!!  
其中一位朋友有悟2、精灵4pro都有就是没有御2,难道你们的销售思维是想让买一台御2 的带屏遥控器? 还是6月要发拥有带屏遥控起的新品,目前才只给御2的带屏遥控器做了升级???
哈哈哈!这牙膏挤得。。。。真的是恶心!!!      希望后续可以改进!
achao  FPV System认证用户 5-25 11:00 66#
这个固件录像有问题呢,这都1个月了,怎么还不更新固件呢?
50m的固件大概多久出呢,1-2个月,还是3-5个月?好期待哦。这样的画平时就不用挂运动相机了,也够平时居家生活用了。
LEOOOOOOOOOO   7-30 15:48 67#
新固件码率显示25Mbps,灰色不可调,怎么回事
已累计飞行3389米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论