请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

莫名其妙炸機

手机看帖 22 658
今天在飛行中無綠無故飛機和電池分開炸機這到底是要算誰的?沒有撞到任何東西就突然間電池和飛機脫離就炸機了這到底是什麼情形
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2019-8-3 2#
這不會這又要算是我的人為疏失了吧
djiuser_Wqrxq2e   2019-8-4 3#
?处理结果是什么
猪是会摄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 4#
恭喜你!我是第一个看到电池飞的,你是第二个~
如果没猜错,又是类似电池鼓包导致的电池脱落~
楼主  Goggles认证用户 2019-8-4 5#
猪是会摄Mavic 2 Pro8-4 07:21
不知道吔但我在裝上電池前電池是好的啊!我是眼睜睜看著他在空中分開的
楼主  Goggles认证用户 2019-8-4 6#
djiuser_Wqrxq2e8-4 01:38
?处理结果是什么
目前還沒回應我
石榴姐  超级版主 2019-8-4 7#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
若对飞行异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
航拍小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 8#
猪是会摄Mavic 2 Pro8-4 07:21
这个可能性极大,御2电池鼓包太常见了。
猪是会摄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 9#
航拍小飞侠Mavic 2 Pro8-4 21:10
基本上判断下来可以这么形容,电池鼓包后导致电池卡不住,整个被顶出去,瞬间断电后导致坠机,因为我之前的炸机案例很明显一点,电池坠毁燃烧的地方比飞机还要远十几米,因为飞机从五十多米的高空摔下来,惯性才摔了五十米左右,但电池是在七十米左右的地方找到残骸的。
猪是会摄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 10#
航拍小飞侠Mavic 2 Pro8-4 21:10
从常识来说,电池无动力,如果摔下来应该不可能飞得比飞机还远,只有一种可能就是电池被一种力量顶得弹出去,这种可能性只有一种,就是鼓包,而且落地后得位置比飞机落地后得位置要硬,所以直接撞击后引发燃烧,我飞机电池仓一点痕迹都看不出来。
楼主  Goggles认证用户 2019-8-4 11#
石榴姐超级版主8-4 09:39
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
我是要把飛行器寄到那
楼主  Goggles认证用户 2019-8-4 12#
猪是会摄Mavic 2 Pro8-4 21:18
从常识来说,电池无动力,如果摔下来应该不可能飞得比飞机还远,只有一种可能就是电池被一种力量顶得弹出去,这种可能性只有一种,就是鼓包,而且落地后得位置比飞机落地后得位置要硬,所以直接撞击后引发燃烧,我飞机电池仓一点痕迹都看不出来。
我的電池是有鼓包但沒有燃燒是有點發燙
猪是会摄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 13#
金鷹Mavic 2 Zoom8-4 22:32
我的電池是有鼓包但沒有燃燒是有點發燙
鼓包的电池不建议用了,除非你用魔术贴绕一圈扎住,不过也不会很管用,最好的方式是绑多个GPS定位器上去,哪掉了上哪找或许希望还大点,御2的电池仓是开放型的,一旦电池鼓包,靠自身的卡口根本就卡不住,除非用外力把电池硬按在飞机上
楼主  Goggles认证用户 2019-8-5 14#
猪是会摄Mavic 2 Pro8-4 22:39
鼓包的电池不建议用了,除非你用魔术贴绕一圈扎住,不过也不会很管用,最好的方式是绑多个GPS定位器上去,哪掉了上哪找或许希望还大点,御2的电池仓是开放型的,一旦电池鼓包,靠自身的卡口根本就卡不住,除非用外力把电池硬按在飞机上
我現在連鏡頭都撞壞了機頭部份也損壞了根本就不能飛
楼主  Goggles认证用户 2019-8-5 15#
猪是会摄Mavic 2 Pro8-4 21:16
基本上判断下来可以这么形容,电池鼓包后导致电池卡不住,整个被顶出去,瞬间断电后导致坠机,因为我之前的炸机案例很明显一点,电池坠毁燃烧的地方比飞机还要远十几米,因为飞机从五十多米的高空摔下来,惯性才摔了五十米左右,但电池是在七十米左右的地方找到残骸的。
我的是從大約一樓高的地方掉下來而且就在我眼前只是差點砸到人幸好沒砸到人否則我就麻煩大了
猪是会摄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 16#
金鷹Mavic 2 Zoom8-5 01:27
我的是從大約一樓高的地方掉下來而且就在我眼前只是差點砸到人幸好沒砸到人否則我就麻煩大了
我运气好,具体的你可以看我的帖子,我里面有详细的分析过这个问题。
楼主  Goggles认证用户 2019-8-5 17#
石榴姐超级版主8-4 09:39
麻煩給我個案例號吧不然我要怎麼寄修
石榴姐  超级版主 2019-8-5 18#
金鷹Mavic 2 Zoom8-5 10:43
麻煩給我個案例號吧不然我要怎麼寄修
您好,您是在台湾是吧?
台湾用户建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,
相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
楼主  Goggles认证用户 2019-8-5 19#
石榴姐超级版主8-5 14:55
您好,您是在台湾是吧?
台湾用户建议您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,
相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
請問這是要算誰的啊難道是又要我自己買單嗎
石榴姐  超级版主 2019-8-6 20#
金鷹Mavic 2 Zoom8-5 18:45
您好,您联系我们工作人员寄修检测后,会根据实际检测情况妥善为您处理。
楼主  Goggles认证用户 2019-8-26 21#
猪是会摄Mavic 2 Pro8-5 10:24
我运气好,具体的你可以看我的帖子,我里面有详细的分析过这个问题。
請問一下後來DJI是怎麼處理還有電池保固期多久還是以充放電次數來算
猪是会摄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-1 22#
金鷹Mavic 2 Zoom8-26 16:31
請問一下後來DJI是怎麼處理還有電池保固期多久還是以充放電次數來算
赔偿处理了,毕竟是产品质量问题,电池的保修期是半年
肥宅  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-16 23#
金鷹Mavic 2 Zoom8-5 18:45
請問後續處理如何呢?
已累计飞行235044米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论