请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有关高原飞行

手机看帖 12 3875
大佬们,我秋天准备带御2去云南,高原飞行有什么需要特别注意的吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_QMHxP1n  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-4 2#
云南不高,随便飞
djiuser_ZFNRTQB  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-4 3#
很重要的事情!!!!

可以飞。。。哈哈
yonglan  Ronin S认证用户 2019-8-5 4#
风大不要飞-、-云台一会儿就过载
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-5 5#
电会用的比较快,我的air在可可西里只能飞15分钟左右,比平时少10几分钟
石榴姐  超级版主 2019-8-6 6#
楼主您好,您具体使用的是哪款飞行器呢?我帮您查询一下该机型的最高起飞海拔。
起飞前请务必确保电量充足。
另外,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。
我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-8-6 7#
石榴姐超级版主8-6 10:43
楼主您好,您具体使用的是哪款飞行器呢?我帮您查询一下该机型的最高起飞海拔。
起飞前请务必确保电量充足。
另外,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。
我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
我用御2 zoom,准备去云南丽江的泸沽湖
石榴姐  超级版主 2019-8-6 8#
羽琦幻枫8-6 11:14
我用御2 zoom,准备去云南丽江的泸沽湖
您好,御2最大起飞海拔高度为:6000 m。
起飞前请务必检查电量是否充足,尽量选择四周空旷无干扰且GPS信号良好的环境哦。
djiuser_DMvvyP8  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 9#
非常重要的提醒:最好全部换上全新电池再去,老电池会鼓包,连塞进去都难。刚从高原回来,欲哭无泪。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-8-13 10#
djiuser_DMvvyP8Mavic 2 Pro8-9 21:42
非常重要的提醒:最好全部换上全新电池再去,老电池会鼓包,连塞进去都难。刚从高原回来,欲哭无泪。
我的天,这么严重?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2019-8-13 11#
djiuser_QMHxP1nMavic 2 Zoom8-4 20:33
云南不高,随便飞
您最后这个表情让我心里很没底
djiuser_skWXKQc   2019-10-10 12#
石榴姐超级版主8-6 14:38
您好,御2最大起飞海拔高度为:6000 m。
起飞前请务必检查电量是否充足,尽量选择四周空旷无干扰且GPS信号良好的环境哦。
御Pro的起飞海拔高度是多少啊?
石榴姐  超级版主 2019-10-14 13#
djiuser_skWXKQc10-10 13:25
御Pro的起飞海拔高度是多少啊?
您好,MAVIC PRO最大起飞海拔高度5000 m。
已累计飞行218137米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论