请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池悉数鼓包

手机看帖 23 1577
我去年买的御2三块电池上月悉数鼓包,两块使用次数不足40次,一块不足50次,且都是低温季节飞的多,刚刚进入高温天气就出问题了。以前使用的型号用了三年都无问题,何解?大疆可以解释一下吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-4 2#

电池悉数鼓包

我去年9月买的御2三块电池上月悉数鼓包,两块使用次数40次,一块不足50次,且都是低温季节飞的多,刚刚进入高温天气就出问题了。以前使用的型号用了三年都无问题,何解?大疆可以解释一下吗?
御2的电池不適合劇烈運動,若劇烈運動多幾次一定鼓包
御1 在P檔時時速才32 km/h 但 御2 在P檔時時速高達45-50 km/h 根本是鼓包的節奏
因為 經測試 御1在S檔 時速高達45-60 km/h 時沒幾次就鼓包了
红色跑车  Air 2s认证用户 2019-8-4 4#
ppt15966Mavic 2 Pro8-4 21:36
御2的电池不適合劇烈運動,若劇烈運動多幾次一定鼓包
御1 在P檔時時速才32 km/h 但 御2 在P檔時時速高達45-50 km/h 根本是鼓包的節奏
因為 經測試 御1在S檔 時速高達45-60 km/h 時沒幾次就鼓包了
不是哦,我玩御1的时候长期飞S档,而且我的S档是改过参数的,随便飞80多km/h,上升速度也改成9米/S,电池100循环没一块鼓。反而玩御2的时候很少玩S档了,也再没改参数,却30循环就鼓了2块。
御2小飞手  Osmo Action认证用户 2019-8-4 5#
红色跑车Mavic 2 Pro8-4 22:05
不是哦,我玩御1的时候长期飞S档,而且我的S档是改过参数的,随便飞80多km/h,上升速度也改成9米/S,电池100循环没一块鼓。反而玩御2的时候很少玩S档了,也再没改参数,却30循环就鼓了2块。
怎么改参数啊?
我玩御2次次S档,EXP都调节到了0.9,电池三个80~90循环了也未鼓,不知道原因。
肖劲松  DJI Mavic 3认证用户 2019-8-5 6#
就是电池质量有问题!
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 7#
尽早购买近期新生产的电池,保证自己飞行安全才是正道
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-5 8#
红色跑车Mavic 2 Pro8-4 22:05
怎么改参数啊
有米   2019-8-5 9#
太冷不能飞  太热也不能飞   注意安全了  鼓包电池千万不要用了
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 10#
这个时候,大疆都是聋子,瞎子,哑吧,我们应该去自己知道的论坛,视频网站告知广大飞友:天热电池会怀孕,天冷电池不工作。还有就是大疆对怀孕电池的不管不问……
红色跑车  Air 2s认证用户 2019-8-5 11#
御2小飞手Mavic 2 Zoom8-4 22:19
怎么改参数啊?
我玩御2次次S档,EXP都调节到了0.9,电池三个80~90循环了也未鼓,不知道原因。
用旧版DJI Assistant2改,网上有教程。
FlyBa2018  Osmo Pocket认证用户 2019-8-5 12#
在老外的大疆讨论区,为什么看不见讨论电池鼓胀问题,但这里就多得很?

是我国温度特别高吗?
御2小飞手  Osmo Action认证用户 2019-8-5 13#
红色跑车Mavic 2 Pro8-5 13:10
用旧版DJI Assistant2改,网上有教程。
谢谢啦!
djiuser_wW7Jrg1   2019-8-5 14#
循环次数15/17/20,三块鼓包
小灰机小谷  DJI FPV认证用户 2019-8-5 15#
air鼓包率极低,电池温度80度都没鼓包
猪是会摄  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-5 16#
FlyBa2018Spark8-5 13:30
在老外的大疆讨论区,为什么看不见讨论电池鼓胀问题,但这里就多得很?

是我国温度特别高吗?
因为电池的批次不同,可能厂家也不同,出口的东西向来比内销的~你懂的
过保就要买新电池,这个是大疆新品的设计思路,请淡定
play0391  Phantom 3 Professional认证用户 2019-8-7 18#
掏银子吧。
PZW  Mavic Air 2认证用户 2019-8-7 19#
应该是第一批御2电池全部都是鼓包,今年买的御2感觉没有发现鼓包的,
花果山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 20#
小灰机小谷Mavic Air8-5 15:47
air鼓包率极低,电池温度80度都没鼓包
我的三块都起包了,请教保养方法
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-14 21#
花果山Mavic Air8-12 21:58
我的三块都起包了,请教保养方法
大疆四不飞守则,来跟着大声读:夏季太热不能飞,冬季太冷不能飞,春季潮湿不能飞,秋季风大不能飞。
mengpeng1202  DJI Action 2认证用户 2019-8-14 22#
FlyBa2018Spark8-5 13:30

是我国温度特别高吗?
我看微博,基本上都是一个人发的,所以......
广州小城  Mavic Air认证用户 2019-9-15 23#
8月份三块AIR的电池同时鼓包,客服只是让你重新够买,然后大疆商城、京东、天猫基本一直是缺货状态,现在停飞中
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-16 24#
看来电池鼓包很普片
已累计飞行65071米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论