请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新买的精灵3电池取出困难

手机看帖 14 2925
我于2015年8月14日在官网购买一块精灵3的电池,于8月20日收到。订单号:086121786692在使用过程中,发现电池拨出极其困难,应该是电池卡扣设计的缺陷,我另外的两块电池可以正常拨出。最后是在两人帮助下,用力才将电池拨出,手指酸痛。
管理能否过来看下,我应该如何申请换货流程呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zdc20289  Mavic Pro认证用户 2015-8-22 2#
第一次都紧,越用越松,楼主一看就没结婚
秋香  超级版主 2015-8-22 3#
楼主您好,您可以留下您的联系方式,我们会与您取得联系协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-8-22 4#
zdc20289 发表于 2015-8-22 13:18
沙发真是逗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
猴子的狗头军师  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 5#
秋香 发表于 2015-8-22 13:23
沙发真是逗
用工具刀把电池卡扣修下
zdc20289 发表于 2015-8-22 13:18
请教一下哈?用久了,到底是“电池”松了,还是“电池仓”松了?
AerialAwesome  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-22 7#
新买的都这样,用一段时间好一些
微信公众号:TopAerial
摄影、航拍作品分享交流,给您不一样的视角
楼主  Osmo认证用户 2015-8-22 8#
秋香 发表于 2015-8-22 13:22
楼主您好,您可以留下您的联系方式,我们会与您取得联系协助您解决该问题。 ...
楼主  Osmo认证用户 2015-8-22 9#
AerialAwesome 发表于 2015-8-22 14:27
新买的都这样,用一段时间好一些
不一样,我两块都是新买的,其中一块正常,不正常的这块 根本就拨不出来。
秋香  超级版主 2015-8-22 10#
收到,我的相关同事会与您取得联系并协助您解决该问题。
AerialAwesome  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-22 11#
rootboy 发表于 2015-8-22 15:11
不一样,我两块都是新买的,其中一块正常,不正常的这块 根本就拨不出来。
...
我的两块开始都一样,很难拔出
微信公众号:TopAerial
摄影、航拍作品分享交流,给您不一样的视角
linda   2015-8-22 12#
模具问题?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 13#
两只手捏着 往外抽插
职业小飞手 发表于 2015-8-22 20:42
两只手捏着 往外抽插
破处这事也要手把手教,唉……
kkkjunkkk  Inspire 2认证用户 2015-8-22 15#
新人都这样。。。和我一样。。。小事情。。慢慢就会了。。。
已累计飞行67871米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论