请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆:一年了对于无人机,我还是个小白……对于电池我是真了解!

手机看帖 23 1034
     大疆:一年了对于无人机,我还是个小白……到现在无人机里面的功能我还没有弄明白,摸清楚!可是却发现她妈的电池怀孕了………………这让我怎么做,还敢用业余时间再买无人机,再去琢磨无人机的功能?
    大疆:你们说无人机是上帝的视角看风景,我却发现,在还没有看清的时候,动力(电池怀孕)不行了,就好比一个人好好,突发心脏病,再没有能力,也再不敢去跑跑跳跳了。给你们反应问题,对于广大的飞友,你们就只拿电池“过保”来搪塞,甚至现在一出现电池怀孕的贴子,大疆你们的工作人员都没个人敢回复!
    大疆:前两天还有人说你们的电池保养的很好,现在呢?怎么都不出声了,人去哪里了,对你们的工作方法:出问题都是消费者的责任的作法,真是很无语(消费者保留证据的除外)。
     大疆:我告诉你,对于一个无人机小白,对于你们的工作态度和方法,我会对我身边的朋友说不建议买大疆的无人机……现在的我就是将来的你,买你们的产品是享受生活,现在却变成了苦恼……原因就是天热电池会怀孕,天冷电池不工作!有问题都是消费者的责任,大疆公司的产品无过错!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
、小七   8-5 12:16 2#
蓝风色影  Spark认证用户 8-5 13:06 3#
电池问题很少看见有版主回应,这种消极态度很不提倡。站在消费者的角度上,大家沟通解决才是负责任的企业,现在这种不回应不解决也不解释的做法,真的要让消费者心寒的。
热那亚船长  Goggles认证用户 8-5 13:27 4#
我认为御2电池和机身结合部位没有预留空间是最致命因素

反观御1 电池肚子和飞机之间留有空隙就是很好的设计
firyang  Mavic Pro认证用户 8-5 13:54 5#
一家独大,他说什么就是什么了。。。
evan.wang  Mavic Pro认证用户 8-5 14:12 6#
热那亚船长Mavic 2 Pro8-5 13:27

是的,我也是这么认为的。电池设计本身都是有缺陷的,但御2的问题更加严重。
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 8-5 14:16 7#

对啊!飞机飞完电池都会有轻微胀,御2电池就会顶出来,如果鼓包,凉凉~
fansce4f00bf   8-5 14:27 8#
看帖已经看到麻木…………………………

培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 8-5 14:31 9#

就因为无解大疆才不敢发声,目前看来大疆是打算牺牲这批御2用户的利益,反正马上就一年,过了一年爱谁谁
肖劲松  Inspire 1 Pro认证用户 8-5 14:44 10#
大疆,是人是鬼出来走两步!
djiuser_wW7Jrg1   8-5 14:46 11#
12315投诉
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 8-5 15:02 12#
蓝风色影Spark8-5 13:06
电池问题很少看见有版主回应,这种消极态度很不提倡。站在消费者的角度上,大家沟通解决才是负责任的企业,现在这种不回应不解决也不解释的做法,真的要让消费者心寒的。
很少回复有两个可能。
一、类似问题太多,懒得回了,回的心累。
二、电池确实有问题,但是碍于大疆工作人员的身份,不方便对自家东西的缺陷评头论足。
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 8-5 15:04 13#
培沐Mavic 2 Zoom8-5 14:31
就因为无解大疆才不敢发声,目前看来大疆是打算牺牲这批御2用户的利益,反正马上就一年,过了一年爱谁谁
重新做个改良版的这么难吗?只需要改下电池就行了,只是电池这部分的模具需要重铸了
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 8-5 15:04 14#

重新做个改良版这么难吗?只需要改下电池就行了,只是电池这部分的模具需要重铸
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 8-5 16:01 15#
最害怕电池在空中脱扣断电,砸下来炸机事小,万一砸中人或造成第三方损失算谁的?!
个人觉得应该找几个飞友领头,组织大家集体维权!
行行摄摄,一览众山!
热那亚船长  Goggles认证用户 8-5 17:45 16#
东海咸鱼Mavic Pro8-5 15:04
重新做个改良版这么难吗?只需要改下电池就行了,只是电池这部分的模具需要重铸
明显不可能
再说这个原因也只是我的猜测
呆毛乱飞   8-5 19:38 17#
东海咸鱼Mavic Pro8-5 15:04
电池模组重做,不就变相承认旧的有问题么。 旧的有问题那就牵扯到明知质量缺陷仍然销售的定性了,就算把全部过保旧的半价换新,大疆估计都不肯吃这亏
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 8-6 07:42 18#
呆毛乱飞8-5 19:38
电池模组重做,不就变相承认旧的有问题么。 旧的有问题那就牵扯到明知质量缺陷仍然销售的定性了,就算把全部过保旧的半价换新,大疆估计都不肯吃这亏
自己的过错不去承担不去补救,难道一定要等到被钉在耻辱柱上那天吗?
TATTOO9  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 8-6 08:37 19#
大师兄又去请救兵了,再来几篇保养电池的帖子洗地。
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 8-6 11:12 20#
关注一下
空穀幽居   8-6 15:32 21#
四问大疆,没结果。我现在的做法是,飞之前,找两根导线用电焊把它焊接起来。
枫林听雨  Mavic 2 Pro认证用户 8-6 21:46 22#
大疆装聋作哑不是解决问题的办法
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 8-7 11:24 23#
都心惊胆战,怀上了谁都怕。
乐瑄Daddy  Mavic 2 Pro认证用户 8-9 16:42 24#
空穀幽居8-6 15:32
四问大疆,没结果。我现在的做法是,飞之前,找两根导线用电焊把它焊接起来。
你们需要这个不?
已累计飞行150880米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论