请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

终于可以发帖了

手机看帖 13 410
终于可以发帖了,哎,新买的air不敢飞远,高度就敢飞100多米,远也就100多米。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-8-5 2#
比我同学还怂,告诉你吧,我是那种拉锯把飞机飞丢了都不怕的,
然而,我同学了:
有一个同学高150米远400米都没飞过

还有个是那种作死型,故意炸鸡,自己撞墙,撞树,泼水,甚至把air飞了6500+米(某宝上的改装),等着没电降落在河畔边,没没错,很远的地方的河边降得,然后坐着公共汽车去找飞机
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-8-5 3#
小灰机小谷Mavic Air8-5 15:25
然而,我同学了:

还有个是那种作死型,故意炸鸡,自己撞墙,撞树,泼水,甚至把air飞了6500+米(某宝上的改装),等着没电降落在河畔边,没没错,很远的地方的河边降得,然后坐着公共汽车去找飞机
难道就我最胆小吗?第一次飞精灵3S,飞到了50米高,20米远,最后返航还发生意外了。。。
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-8-5 4#
凌空捕影Phantom 4 Pro8-5 15:41
难道就我最胆小吗?第一次飞精灵3S,飞到了50米高,20米远,最后返航还发生意外了。。。
飞得高一点,炸鸡的几率要小一些,500米高的地方,就连一些干扰枪都干扰不到
凌空捕影  Mavic Air认证用户 2019-8-5 5#
小灰机小谷Mavic Air8-5 15:43
飞得高一点,炸鸡的几率要小一些,500米高的地方,就连一些干扰枪都干扰不到
嗯也是
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-5 6#
小灰机小谷Mavic Air8-5 15:25
然而,我同学了:

和我一样耶!
楼主   2019-8-6 7#
今天还行,高度260,600多米远。
楼主   2019-8-6 8#
小灰机小谷Mavic Air8-5 15:43
关键没怎么飞过,飞500心里胆怯
小灰机小谷  Mavic Air认证用户 2019-8-6 9#
fans019d6f3b8-6 00:01
关键没怎么飞过,飞500心里胆怯
我的飞机第一次飞到500米是我哥抢过去开s档冲上去的
楼主   2019-8-6 10#
才开始飞的时候看不见飞机心里都胆怯
fans793ba64d  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-6 11#
凌空捕影Phantom 4 Pro8-5 15:41
我和你一样,也是P3S,第一次连50米也不敢飞,落地的时候擦到树上差点削平了半棵树,那天下午飞了一次倒还正常,就是落地的时候半边桨叶直接打地(还好飞机不是我的)
DJI063  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 12#
这个也快换代了
heaven_dreamer   2019-8-14 13#
买了飞机在网上登记后就可以自由在非限飞区飞行了吗?在城市上空呢?如果每次还非得去JC那里备案就蛋疼了
忘记时间的钟  Mavic Mini认证用户 1-23 17:07 14#
mini飞78米112米远飞丢了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论