请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问dji fpv 数图套装 加密狗问题

手机看帖 12 2165
请问dji fpv 数图套装 是否可以使用liftoff模拟器,需要使用加密狗吗?新人求教请指点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-6 2#
楼主您好,DJI FPV 数字图传系统遥控支持 DCL、DRL、LIFTOFF 等市面上的几乎所有穿越机模拟器。
可以通过 3.5mm 口连接加密狗到电脑,来使用模拟器连接飞行器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2019-8-7 3#
石榴姐超级版主8-6 11:21
楼主您好,DJI FPV 数字图传系统遥控支持 DCL、DRL、LIFTOFF 等市面上的几乎所有穿越机模拟器。
可以通过 3.5mm 口连接加密狗到电脑,来使用模拟器连接飞行器。
由于第一次接触该类产品,请教一下3.5mm 加密狗 有具型号的区分吗?
Banny.liu  超级版主 2019-8-7 4#
0therguyMavic 2 Zoom8-7 08:50
由于第一次接触该类产品,请教一下3.5mm 加密狗 有具型号的区分吗?
如果连接DCL加密狗要支持G4以上模拟器
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-7 5#
4楼说的对
4楼说的对
楼主  Goggles认证用户 2019-8-12 7#
已经购买了22合1的加密狗,然后连接goggles当显示器,感觉还真挺像回事,飞了一个小时,别的问题没有,就是第一次飞有点晕呼呼,好玩儿。
春媚  超级版主 2019-8-22 8#
unseenpathMavic 2 Zoom8-12 10:49
已经购买了22合1的加密狗,然后连接goggles当显示器,感觉还真挺像回事,飞了一个小时,别的问题没有,就是第一次飞有点晕呼呼,好玩儿。
楼主 您好,为进一步了解客户诉求,优化客户体验,我们组织了一场关于FPV系统的访谈活动,现诚邀您参加,近期我们会有工作人员联系您沟通,请您留意。
楼主  Goggles认证用户 2019-8-28 9#
春媚超级版主8-22 13:04
楼主 您好,为进一步了解客户诉求,优化客户体验,我们组织了一场关于FPV系统的访谈活动,现诚邀您参加,近期我们会有工作人员联系您沟通,请您留意。
2次访谈已经结束。
楼主  Goggles认证用户 2019-8-28 10#
春媚超级版主8-22 13:04
另,十分感谢能听取我们的意见。
春媚  超级版主 2019-8-29 11#
unseenpathMavic 2 Zoom8-28 09:40
另,十分感谢能听取我们的意见。
感谢您的回复,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
大妈   2019-12-26 12#
小白再确认一下,我记得在哪里看到有人说DJI FPV 遥控器可以usb直连DRL, 要先在steam控制里面自定义摇杆, 真可以的嘛? 奇怪, 再也找不到那篇文字了.
djiuser_k0sJLBp   2020-3-14 13#
大妈2019-12-26 12:44
小白再确认一下,我记得在哪里看到有人说DJI FPV 遥控器可以usb直连DRL, 要先在steam控制里面自定义摇杆, 真可以的嘛? 奇怪, 再也找不到那篇文字了.
我看到英文论坛有人说2019年12月份更新后,可以直连。如果你有遥控器可以升级试试。我打算先买遥控器练练手
已累计飞行72805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论