请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

自定义程序只有一个会不会太少了?

手机看帖 9 936
看现在app里,不管写了几个保存几个程序,对战时候能一键使用的只有一个,感觉有点少啊…不知道将来能不能更新多几个,至少3个快捷键吧,那样对战时候也更有趣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-6 2#
楼主您好,RoboMaster S1目前一次只能支持一个自定义技能或自主程序。
感谢您的建议,祝您使用愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小灰机小谷  Mavic Air 2认证用户 2019-8-6 3#
打农药的时候你见过那个英雄有2个大招的
同时按两个大招会自己把自己打死。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 5#
小灰机小谷Mavic Air8-6 19:25
打农药的时候你见过那个英雄有2个大招的
除了大招那也不可能光平a吧,普通招式只有一个还不给人克死??
djiuser_B3EeIGH   2019-8-7 6#
石榴姐超级版主8-6 11:06
楼主您好,RoboMaster S1目前一次只能支持一个自定义技能或自主程序。
感谢您的建议,祝您使用愉快。
石榴姐姐好,能否开放python命令行的方式写程序,目前我从exe进入,“大师之路”“我的程序”都是黑屏的,所以虽然很有兴趣,但其实还没开始。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-7 7#
空の軌跡Mavic Pro8-7 00:02
除了大招那也不可能光平a吧,普通招式只有一个还不给人克死??
哈哈哈,有点意思。
小灰机小谷  Mavic Air 2认证用户 2019-8-8 8#
空の軌跡Mavic Pro8-7 00:02
普攻呢
石榴姐  超级版主 2019-8-8 9#
djiuser_B3EeIGH8-7 11:30
石榴姐姐好,能否开放python命令行的方式写程序,目前我从exe进入,“大师之路”“我的程序”都是黑屏的,所以虽然很有兴趣,但其实还没开始。
您好,该情况是否一定出现呢?您尝试退出后重进看看是否还有这个情况。
另外,您可以尝试下载安装以下插件后再看看。
1、安装 DirectX 11:https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17431
2、安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015或2013(X64):https://visualstudio.microsoft.com/zh-hans/vs/older-downloads/
中年赛车手Kehaar  Mavic Air 2认证用户 2019-8-20 10#
我也觉得好少·····这个编程不是一个卖点么······应该 仨技能就好了
已累计飞行31571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论