请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1 在高原

手机看帖 15 4420
      8月初,带着悟1去了青海省共和县(海拔2800米-3000米)拍片子,状况频频出现,多个高原不适应。
上了高原桨的。
1.开机起飞就出现电机过载,电池都是TB48。
2.飞行时间只有3-5分钟,就提示10秒后返航。
3.飞机左右摇摆严重,换面晃动严重。
4.配备的5块电池不同程度的鼓包(网友称为怀孕)。
5.由于续航时间短,根本无法拍摄工作。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-8-7 2#
悟1 不适应高原
上山打老虎  Mavic Pro认证用户 2019-8-7 3#
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-7 4#
电机过载是达到最高转速了吧
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-8-7 5#
悟2应该会好点
夏清  超级版主 2019-8-7 6#
楼主您好,出于飞行安全考虑,鼓包的电池不建议继续使用哦,关于电机过载等问题,请问更换其它飞行环境还有出现这一情况吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-7 7#
直达云霄8-7 15:28
悟1 不适应高原
不在高原飞就没事吗
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-7 8#
看来悟1真是好淘汰了
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-7 9#
准备悟3
luojian  Inspire 2认证用户 2019-8-8 10#
看样子,悟1是比悟2差远了,我在手机指南针显示2800左右的地方飞,那地方精灵3A飞了就显示2886海拔,悟2显示2600海拔。有个地它AIR显示2889海拔,手机显示2980,悟2不超100高飞,肯定也没事,过几天正要去飞。
悟2就平原浆,到过300左右高,都不会像悟1这样。最后悟2指南针显示是2772左右海拔,50高出去,续航很正常(X4S照样有21分钟),我试过不止一次。还在2600海拔飞过500高,相当于3100海拔内,悟2用平原浆都无压力,不会出现电机过载和晃动,续航倒是的确会比平时少1-2分钟。照片详细信息里,我飞过最高的地方有3125,那次5级风左右,风力发电机转得也快。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-8 11#
这么惨吗,这是咋回事,按说3000米也不算高啊,都不需要用高原浆吧,悟1再差劲也不至于这样,设计之初也是应付严寒和高原的,老外都到处飞
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 12#
肯定是其它原因,今年5月我在共和飞行正常,在共和去青海湖的路上在最高处也正常。3600米起飞,最高飞行410米。
豆弟  Phantom 4 Pro认证用户 2019-8-14 13#
我悟1在折多山飞过,海拔4300多米,换了高原桨,电池提前预热,贴好保温贴,飞行十多分钟没问题
晨波  Inspire 1认证用户 2019-8-17 14#
直达云霄8-7 15:28
悟1 不适应高原
我在西藏北线飞,什么问题也没有,一切正常。
fans16a5dfc6  Phantom 3 Standard认证用户 2019-9-7 15#
悟1有高原桨啊......普通桨当然过载
山东多丽影视  Mavic 2 Pro认证用户 3-12 22:51 16#
我去年3月中上旬从318到青藏回,拿御一不抗风基本是用悟一有五千多的地方正常飞,电池放工作台上热风加热,应该是有别的原因吧
已累计飞行361277米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论