正在上传图片(0/1)

神奇的升級問題

手机看帖 21 1627
之前官方網站發佈最新的固件升級,當晩立馬完成升級了,所有配件都是成功升級的,後來飛了幾次都是正常沒有問題。

上星期開機的時候竟然提示飛行器需要升級,我本以為那麼快就又來新固件升級,打開網站看發現沒有新固件下載啊,我就覺得奇怪了,因為上次明明全部都是升級成功的,所以就十萬個問號了。

後來我查不到原因就重啟一下飛行器、搖控器、和DJI GO,重啟後就顯示正常了,新固件不用升級。為了安全又再重啟一次,還是正常的,這下安心了。

過了兩天我又開機玩,這次又是上一次的情況⋯⋯又要再重啟才正常~~~!這情況同樣嘗試了3次了!

想問問飛友們有沒有試過這情況啊!是什麼問題?

謝謝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
177188702   2015-8-22 2#
同样遇到类似问题,百思不得其解
sxp816  DJI OM 4认证用户 2015-8-22 3#
难道是新固件不完善?
czjjgs.163  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 4#
177188702 发表于 2015-8-22 19:20
同样遇到类似问题,百思不得其解
我也遇到了,今天刚升级成功了,可是还是提示要升级,有没有客服人员来解释一下?
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-22 5#
chary  Goggles认证用户 2015-8-22 6#
一直是这样
646657556.qq  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-22 7#
我今天上第二块电池飞起来是飘的,我敢快下降落地,重新开摇控,重新开机,这问题就解决了。不知是巧合?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-22 8#
这情况真的非常困扰,会被混淆到自己也无法确定是否升级完成。
清风贱影  Inspire 1认证用户 2015-8-22 9#
我也是新固件,我飞第一块电池正常,换上第二块就不正常了。
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-23 10#
都是这样吧,
dousiyiba@gmail  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-23 11#
我遇到的是提示需要IMU校准,然后我打算校准,app提示我把电池拔出来冷却5分钟,冷却5分钟之后插进去连上,模块自检却正常了,不用校准IMU了。
suifeng  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-23 12#
固件升级,每个电池都要升级。可以试试看。
yilangzhou  Osmo认证用户 2015-8-23 13#
我升级完后就一直提醒建议格式化存储卡 我内存卡里面就是装了那个八十几兆的驱动 我一直纳闷中  有没有相同问题的
deguolao   2015-8-23 14#
yilangzhou 发表于 2015-8-23 18:01
我升级完后就一直提醒建议格式化存储卡 我内存卡里面就是装了那个八十几兆的驱动 我一直纳闷中  有没有相同 ...
放心的格式化就行了!已经是升级成功。
yilangzhou  Osmo认证用户 2015-8-23 15#
deguolao 发表于 2015-8-23 18:15
放心的格式化就行了!已经是升级成功。
我格式化了还是没有用啊 格式化了两次还是这样显示 是升级成功了 但是云台的红灯一直亮着 我一直不太放心
deguolao   2015-8-23 16#
yilangzhou 发表于 2015-8-23 18:21
我格式化了还是没有用啊 格式化了两次还是这样显示 是升级成功了 但是云台的红灯一直亮着 我一直不太放心 ...
机头的红灯是一直亮着的,除非你在APP里关了!呵呵
yilangzhou  Osmo认证用户 2015-8-23 17#
deguolao 发表于 2015-8-23 18:41
机头的红灯是一直亮着的,除非你在APP里关了!呵呵
不是前臂的LED指示灯 是云台的 本应该是绿色的
xieyanglengyi  Inspire 1认证用户 2015-8-24 18#
。。电池要升级。正常。第二块电池要升级
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-8-24 19#
xieyanglengyi 发表于 2015-8-24 08:46
。。电池要升级。正常。第二块电池要升级
楼主是使用同一块电池出现的情况,你没看清楚不要乱发言
秋香  超级版主 2015-8-24 20#
楼主您好,如果已经升级固件至最新,app还会报升级,您可以将链接遥控的接口重新插拔一下即可解决该问题,这个app误报的问题,我们会在后期修复,还请各位谅解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-24 21#
秋香 发表于 2015-8-24 14:35
楼主您好,如果已经升级固件至最新,app还会报升级,您可以将链接遥控的接口重新插拔一下即可解决该问题, ...
Okok Thx!!
sxp816  DJI OM 4认证用户 2015-8-25 22#
两块电池的模块都要升级!!!
已累计飞行142360米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论