请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2在P档模式下飞行姿态过大问题

手机看帖 10 630
我最近几次飞行中,在P档模式下,开起避障,飞行速度每次上了每小时50公里后,就会提示姿态过大,前向避障失效,然后就自动刹车悬停。我想知道御2的最大飞行速度时每小时72公路,那么P档情况下飞行到每小时50公里后就给我刹车了,那么我在拍摄素材的关键时候不是就成了废片的吗。我问了其他御2的飞友,他们的御2在P档下飞行到每小时60公里也没有出现突然提示姿态过大,刹车悬停的情况。
多次出现刹车的情况。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-9 2#
姿态过大问题都遇过,环境风大会有提示,它会刹车吗?
反正我是不开避障,
应该是高空风大 导致的姿态过大   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主   2019-8-9 4#
为什么不是大风提示。而且我们有5个飞友一起在飞,而且还是AIR,御1。为什么他们的没有这提示。都在相同环境条件下飞的
楼主   2019-8-9 5#
御2小飞手Mavic 2 Zoom8-9 09:30
姿态过大问题都遇过,环境风大会有提示,它会刹车吗?
反正我是不开避障,
你看我的截图就知道了。
楼主   2019-8-9 6#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S18-9 10:20
应该是高空风大 导致的姿态过大
我们一起飞的有5个人,为什么他们就没有,就我有。而且要说的话,只有我的是御2,他们御1,AIR。要说的话我都提示了,他们更会出现这个提示。但他们的没有正常飞行。我的就连自动返航都会走走停停的。
石榴姐  超级版主 2019-8-10 7#
风中飘8-9 12:48
为什么不是大风提示。而且我们有5个飞友一起在飞,而且还是AIR,御1。为什么他们的没有这提示。都在相同环境条件下飞的
您好,烦请您导出相关数据,把数据上传到网盘,然后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
先下载并安装Mavic 2 产品页面下的DJI Assistant 2 For Mavic。
下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
A)连接飞行器与电脑,打开DJI Assistant 2,打开飞行器。
B)进入产品页面,选择左侧菜单的“日志导出”,然后勾选此次飞行的数据,最后选择“保存至本地”。
C)等进度条显示完成之后,表示数据已成功保存至本地。
D)把数据上传到网盘,回复我网盘链接。
楼主   2019-8-10 8#
石榴姐超级版主8-10 17:10
您好,烦请您导出相关数据,把数据上传到网盘,然后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
先下载并安装Mavic 2 产品页面下的DJI Assistant 2 For Mavic。
下载地址:https://www.dji.com/cn/mavic-2/info#downloads
A)连接飞行器与电脑,打开DJI Assistant 2,打开飞行器。
B)进入产品页面,选择左侧菜单的“日志导出”,然后勾选此次飞行的数据,最后选择“保存至本地”。
C)等进度条显示完成之后,表示数据已成功保存至本地。
D)把数据上传到网盘,回复我网盘链接。
版主你好:
        现在我在外面旅游不能及时上传相关问题数据。等我旅游回来后,把旅游中出现的这些数据上传。你们也好分析下是什么出了问题。或者我采用寄回返厂方式你们检查下。
        谢谢!
石榴姐  超级版主 2019-8-12 9#
风中飘8-10 22:04
版主你好:
        现在我在外面旅游不能及时上传相关问题数据。等我旅游回来后,把旅游中出现的这些数据上传。你们也好分析下是什么出了问题。或者我采用寄回返厂方式你们检查下。
        谢谢!
好的,后续上传后在下面回复我地址即可。
贱贱  Osmo Pocket认证用户 1-20 00:05 10#
为了积分也是够了 我为了发帖凑积分啊 辛苦
zoom  Osmo Action认证用户 昨天 02:47 11#
向前飞行姿态角度超过25度避障就会失效
已累计飞行84743米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论