请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

不幸中的万幸呀

手机看帖 44 1062
昨天晚上飞,✈️,飞着飞着,图传没有了,手机上面不显示画面了,我这新手.着急忙慌的,第一反应是重启App.启了不管用,看不到飞机,遥控器也不敢乱按,这下想,坏了,飞机飞不回来了,按了自动返航键,直到发出声音,我才松手,看了手机还是无图像,这下急坏了.看了天空还是没有飞机飘来.我就关遥控器重启,可能是太着急了,关也关不了,关了又开不了,急的一身汗,我着急忙慌的要打客服问我访怎么办,也没有找到电话,我又赶紧在App里找飞机,我看飞机显示还在.我就超着那个方向跑,那速度赶超刘祥了,我想刚换的电话应该可以顶半个小时,跑了大概五六分钟,听到遥控器响了,信号连接上了,真是万幸呀,这时候心跳加速,头晕,也分不清楚方向,还好有老婆大人在旁边给我分析,这时上面飞了总共有三个无人机 ,但是看不到人,不知道是不是信号有干扰了,最后我的飞机安全落地,🙏🙏🙏,回来看了记录,信号丢失以后.录象也停止了,不知道为什么,我想问大家,如果是图传信号丢失了,大家会怎么操作?信号丢失了,飞机会自动返航嘛?飞去的时候飞行记录是正常的.打开第二段飞行记录已经是我跑了很远,绿点显示的位置,才有了信号。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-9 2#
你有无注意控的RC灯颜色。
第一反应就是错的离谱,丢图传要变换自己的位置,正对飞行器调整天线,争取重新恢复图传。重启遥控器等于放弃控制权!

既然是新手,那起码说明书要读一读,双丢后会自动返航都不知道?还在不能避障的夜晚飞,我只能呵呵了。

顺便说下,全郑州禁飞,你胆子够肥啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 4#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-9 11:41
第一反应就是错的离谱,丢图传要变换自己的位置,正对飞行器调整天线,争取重新恢复图传。重启遥控器等于放弃控制权!

既然是新手,那起码说明书要读一读,双丢后会自动返航都不知道?还在不能避障的夜晚飞,我只能呵呵了。

说的一身冷汗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 5#
御2小飞手Mavic 2 Zoom8-9 09:38
你有无注意控的RC灯颜色。
当时都蒙了,不知道该杂弄
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 6#
老飞友会不紧张的,因为这时会悬停,重起或只用摇控器也能操控飞机。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 7#
ggokgg9Mavic 2 Pro8-9 11:54
老飞友会不紧张的,因为这时会悬停,重起或只用摇控器也能操控飞机。
飞机看不到的情况下,也不敢乱按遥控器呀,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 8#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-9 11:41

可能是天黑的原因,慌乱的很,还没有完全了解飞机的性能吧,得补课了
猜测应该是设备未连接 你就以为丢控了   我的这个帖新手可以看看  https://bbs.dji.com/thread-200624-1-1.html
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-8-9 10#
楼主您好,飞行器具有失控返航功能。
关于飞行器的返航逻辑可以参考用户手册上面的详细描述。
用户手册:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... Manual_v2.0_cn_.pdf

若对飞行异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
若有需要,您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-8-9 11#
.......................这时候心跳加速,头晕,也分不清楚方向,还好有老婆大人在旁边给我分析,......................................》我忍不住了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 12#
茫茫大海Mavic 2 Pro8-9 12:17
.......................这时候心跳加速,头晕,也分不清楚方向,还好有老婆大人在旁边给我分析,......................................》我忍不住了
要不然,迷失了方向,飞机就飞不回来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 13#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S18-9 12:11
猜测应该是设备未连接 你就以为丢控了   我的这个帖新手可以看看  https://bbs.dji.com/thread-200624-1-1.html
谢谢,新飞就是胆肥,从此得谨慎啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 14#
石榴姐超级版主8-9 12:14
楼主您好,飞行器具有失控返航功能。
关于飞行器的返航逻辑可以参考用户手册上面的详细描述。
用户手册:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/20190417/Mavic_2_Pro_Zoom_User_Manual_v2.0_cn_.pdf
[图片]
若对飞行异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
若有需要,您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
如果图传消失,遥控器关机,飞机会自己返航回来嘛?
飞出我的精彩Mavic 2 Pro8-9 12:47
会自动返航!

但前提是: 1.起飞前正确刷新了返航点  2. 返航高度设置正确,必须高于返航线路上的最高建筑物。 3.电量足够返航  4.只能在GPS模式下自动返航,进入姿态模式无法返航。
石榴姐  超级版主 2019-8-9 16#
飞出我的精彩Mavic 2 Pro8-9 12:47
您好,在符合条件的情况下请参考下图,飞行器会执行失控返航逻辑。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-8-9 17#
飞出我的精彩Mavic 2 Pro8-9 12:39
要不然,迷失了方向,飞机就飞不回来
你老婆比你适合玩无人机
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-9 18#
郑州的老乡啊哈哈,你这一顿操作真是优秀,我感觉过了半个世纪,你得飞机还没掉下来甚至没丢哈哈,话说在哪飞有这么多飞机在头顶上,都拍啥呢
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-9 19#

哪来的全郑州禁飞
,72岁老菜鸟  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-9 20#
这种心情深有体会至少有过3次失控,关闭遥控器会失控返航
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-9 21#
加个微信,有空交流一下吧……我也是郑州的
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-9 22#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro8-9 16:29
我也是郑州dea
没时间有烦恼Ronin S8-9 15:29
哪来的全郑州禁飞
郑州一刀切的禁飞,所有无人机飞行都要军队审批,和北京一个待遇。

没时间有烦恼Ronin S8-9 15:29
哪来的全郑州禁飞
搜狐2019年的中国无人机摄影大赛,看看不接受那些地区的作品? 大河南威武!和北京一个待遇
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-10 25#

低调一点飞,还是可以的
匿名  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-10 26#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-9 17:28
郑州一刀切的禁飞,所有无人机飞行都要军队审批,和北京一个待遇。

[图片]
唉,差距就是差距
其实你图传如果没有了,但是你的无人机和遥控器还是有连接的,那个时候只要在无图传的情况下,把无人机往回拉一点,图传就是重新连接上了
君采撷  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-11 28#
XUYONG9719Mavic Air8-11 07:57
其实你图传如果没有了,但是你的无人机和遥控器还是有连接的,那个时候只要在无图传的情况下,把无人机往回拉一点,图传就是重新连接上了
就你明白!盲飞、无图传,不知道航向,那是回?往哪啦?
君采撷Mavic 2 Zoom8-11 09:58
你是不是刚玩无人机啊? 额滴天啊。。我分享一点经验还怼来怼去的。。我从精灵玩到现在都几年了,无图传了,都是这样拉回来的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-11 30#
没时间有烦恼Ronin S8-9 15:28
郑州的老乡啊哈哈,你这一顿操作真是优秀,我感觉过了半个世纪,你得飞机还没掉下来甚至没丢哈哈,话说在哪飞有这么多飞机在头顶上,都拍啥呢
拍路呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-11 31#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro8-9 16:29
yzj12366
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-11 32#
君采撷Mavic 2 Zoom8-11 09:58
说的是
fans47d02616   2019-8-12 33#

郑州哪里禁飞?除了机场禁飞,前天晚上我还飞了大玉米
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 34#
fans47d026168-12 00:34
郑州哪里禁飞?除了机场禁飞,前天晚上我还飞了大玉米[图片][图片]
大玉米周边的几条路你知道叫什么名字?
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 35#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-9 17:28

[图片]
出这个是没事不管你,出事了再找你算帐……
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-12 36#
这个我一直想说,其实针对丢控、失联、丢图等问题,大疆完全可以开发个小游戏,哪怕是flash的小游戏,游戏模拟这些常见的故障场景,然后用户可以通过这个小游戏,熟悉和掌握在遇到这些情况时,应该如何处置,毕竟说明书干巴巴,就算知道阅读了说明书,在遇到情况时,难免换乱,导致操作错误,如果有这个软件,经常操作一下,可以很好避免炸鸡丢鸡。
==最终幻想==  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-12 37#
你不适合玩无人机!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 38#
大疆钉Mavic 2 Zoom8-12 14:43
这个我一直想说,其实针对丢控、失联、丢图等问题,大疆完全可以开发个小游戏,哪怕是flash的小游戏,游戏模拟这些常见的故障场景,然后用户可以通过这个小游戏,熟悉和掌握在遇到这些情况时,应该如何处置,毕竟说明书干巴巴,就算知道阅读了说明书,在遇到情况时,难免换乱,导致操作错误,如果有这个软件,经常操作一下,可以很好避免炸鸡丢鸡。
看说明书的时候记的很清楚,关上网页有时候也全部忘了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 39#
==最终幻想==Mavic 2 Zoom8-12 16:02
你不适合玩无人机!
我也想低调,实力不允许呀
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-13 40#
fans47d026168-12 00:34
郑州哪里禁飞?除了机场禁飞,前天晚上我还飞了大玉米[图片][图片]
加个微约飞一下
12下一页
已累计飞行10432米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论