请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

谁用过c控和高亮屏

手机看帖 17 914
想把悟2的双控都卖了换c控,看介绍c控挺牛的,不知道实际怎么样,另外c控能不能放进悟2的箱子里面啊。

请用过c控的大神分享一下啊。谁要悟2遥控器也可以找我啊

高亮屏有点贵,感觉没有手机方便,一直都用手机飞的。

最后还是要吐槽一下,八块悟2电池,五六十循环,不仅鼓包,而且续航严重缩水,只有13分钟的续航,反馈好久,大疆打电话说让把旧的寄回去,然后最多给九折买新的,大家说是不是讽刺,随便找个代理商都不止九折了现在,而且旧电池还还能卖钱。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-9 2#
楼主您好,您所反馈的问题,已在售后问题反馈申诉贴上:https://bbs.dji.com/thread-224539-1-1.html跟进并回复您了。
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-9 3#
朋友们,c控好像很厉害的样子啊,可以实现横滚轴转动吗,看介绍是可以
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-9 4#
没时间有烦恼Ronin S8-9 15:23
朋友们,c控好像很厉害的样子啊,可以实现横滚轴转动吗,看介绍是可以
悟2很多功能要在ipad(别的平板没试过)才能实现
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-9 5#
你买个试试。
没钱玩不起,但专业版本应该没问题。
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-9 7#
unitylhtMavic Air8-9 15:36
悟2很多功能要在ipad(别的平板没试过)才能实现
啥功能啊,基本上手机都可以控制啊,fpv也可以用手机,求解,谢谢
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-9 8#
哈哈我的双控卖掉的话就买c控
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-9 9#
没时间有烦恼Ronin S8-9 17:11
啥功能啊,基本上手机都可以控制啊,fpv也可以用手机,求解,谢谢
那可能是更新了,我是很早之前试的.....
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-9 10#
unitylhtMavic Air8-9 17:26
那可能是更新了,我是很早之前试的.....
哈哈不过屏幕大确实好用点,手机方便,就是屏幕小,买高亮屏又贵,诶…
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-9 11#
没时间有烦恼Ronin S8-9 17:35
哈哈不过屏幕大确实好用点,手机方便,就是屏幕小,买高亮屏又贵,诶…
据说高亮屏的配置很**,回放视频会卡
永恒的坚持  Inspire 2认证用户 2019-8-9 12#
c控上方的左右两个拨轮在云台自由模式下可以操控横滚和俯仰。
中央的无极旋钮可以充当手持跟焦器来对相机进行跟焦。
自带的平板天线可以充当网络上流传的火星人增程天线来提升信号。
不过信号强度感觉一般。
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-9 13#
unitylhtMavic Air8-9 17:36
据说高亮屏的配置很**,回放视频会卡
高亮屏又重又大,手机还是方便点
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-9 14#
永恒的坚持Mavic 2 Zoom8-9 17:58
c控上方的左右两个拨轮在云台自由模式下可以操控横滚和俯仰。
中央的无极旋钮可以充当手持跟焦器来对相机进行跟焦。
自带的平板天线可以充当网络上流传的火星人增程天线来提升信号。
不过信号强度感觉一般。
上面波轮不是可以控制镜头上下和水平吗,横滚轴方向上要另外控制吧
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-8-9 15#
高亮屏7.85寸的买来半年左右了,具体可以翻翻我的以前发的帖子https://bbs.dji.com/thread-212759-1-1.html
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-10 16#
fbirui007Mavic 2 Pro8-9 22:29
高亮屏7.85寸的买来半年左右了,具体可以翻翻我的以前发的帖子https://bbs.dji.com/thread-212759-1-1.html
看起来是挺美好的,挺贵的,又大又重啊
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-8-10 17#
没时间有烦恼Ronin S8-10 10:43
看起来是挺美好的,挺贵的,又大又重啊
放在精灵和悟的遥控器上还可以,主要是遥控器和高亮屏重量匹配不会像御的遥控器头重脚轻
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-12 18#
C控平板天线指向性太强,有利有弊。高亮屏还是值得买的。
已累计飞行511573米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论