请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问关于图传干扰后的恢复问题

手机看帖 9 3554
我今天试了下我的御PRO 找警察借用了下无人机的反制雷达,丢图传了,控也丢了,但是我把雷达的电源关了,为什么只有遥控恢复控制,图传不会自动恢复呢?得把飞机重启以后,才正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-8-10 2#
什么情况?哈~,或者退出go4,再重新进入app,看可以恢复图传不?
应该是设备未连接把
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-8-10 4#
楼主您好,从您的描述看遥控器与飞行器恢复了连接。
当时APP显示的是什么呢?
您可以排查一下遥控器与移动设备的连接问题,尝试插拔一下数据线后再看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-10 5#
石榴姐超级版主8-10 10:40
楼主您好,从您的描述看遥控器与飞行器恢复了连接。
当时APP显示的是什么呢?
您可以排查一下遥控器与移动设备的连接问题,尝试插拔一下数据线后再看看。
重新插拔没有用,得重启飞行器和遥控器恢复正常,我是担心万一我哪天飞远了 丢失图传不自动恢复怎么办呀
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-10 6#
jatgz020Spark8-10 01:22
什么情况?哈~,或者退出go4,再重新进入app,看可以恢复图传不?
我的安卓手机无法恢复图传
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-10 7#
干扰的时候设备未连接正常,但是关了干扰以后,设备连接正常,遥控正常操作,图传黑的,没有
石榴姐  超级版主 2019-8-12 8#
ty363596694Mavic Pro8-10 12:37
重新插拔没有用,得重启飞行器和遥控器恢复正常,我是担心万一我哪天飞远了 丢失图传不自动恢复怎么办呀
您好,若遥控器已恢复连接,您可以悬停在安全的地方,尝试重新插拔数据线,或者重启APP。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-14 9#
遥控器的小屏幕你完全可以利用起来,有显示高度和距离
ty8822   2019-8-14 10#
同问,请问关于图传干扰后的恢复问题
已累计飞行11730米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论