请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换c控,标配的遥控器还能值几个钱

手机看帖 11 848
因为一直一个人玩,所以想弄个c控,把手上两个标配遥控卖掉,请大家给点意见。用过c控的说说感受,需要买标配遥控器的也可以找我哈。

八块电池,五六十循环,不仅鼓包,容量还大幅缩水,诶,亲爱的大疆的给不给我换啊,不用以旧换新,给我五折购新就可以啦,我真不为难你们,御2论坛我都不敢点进去看了,太惨了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-10 2#
哥哥姐姐们,遥控器你们要不要买一个啊,支持一下我换c控吧
无敌啊猪  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-10 3#
自己玩没必要要C控。出控给个话,合适可以收1个。
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-10 4#
无敌啊猪机甲大师 RoboMaster S18-10 18:32
自己玩没必要要C控。出控给个话,合适可以收1个。
就是因为个人玩所以不要两个控,看c控功能挺多的,两个控不如都卖了换c控啊,一个2100,一个2200吧,一个带高亮屏支架和平板手机夹,一个就是普通的平板手机支架
无敌啊猪  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-10 5#
没时间有烦恼Ronin S8-10 19:17
就是因为个人玩所以不要两个控,看c控功能挺多的,两个控不如都卖了换c控啊,一个2100,一个2200吧,一个带高亮屏支架和平板手机夹,一个就是普通的平板手机支架
卖不了那么高。我觉得C控也就那样,玩过一次,没觉得多牛,没什么好感。
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-10 6#
无敌啊猪机甲大师 RoboMaster S18-10 20:16
卖不了那么高。我觉得C控也就那样,玩过一次,没觉得多牛,没什么好感。
c控都不咋样吗,看介绍功能挺强大的啊,花里胡哨的,各种按键各种旋钮,所以才想卖掉标配的两个控的,最低2000,再低就闲鱼慢慢卖了
永恒的坚持  Inspire 2认证用户 2019-8-10 7#
我的经纬M210系列原装高级Cendence遥控低价转卖给你。悟2可用。
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-10 8#
永恒的坚持Mavic 2 Zoom8-10 21:04
我的经纬M210系列原装高级Cendence遥控低价转卖给你。悟2可用。
哈哈可以啊,多少钱呐
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-10 9#
永恒的坚持Mavic 2 Zoom8-10 21:04
加微chenle421
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-10 10#
无敌啊猪机甲大师 RoboMaster S18-10 20:16
加微chenle421
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-8-11 11#
遥控器没啥搞头,最多搞搞高亮屏
楼主  Ronin S认证用户 2019-8-11 12#
fbirui007Mavic 2 Pro8-11 20:57
遥控器没啥搞头,最多搞搞高亮屏
高亮屏也就那样,小的还没手机方便,大的太重太麻烦,真心手机比较方便,虽然屏幕小了点
已累计飞行511573米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论