请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2专业版拍夜景偏红

手机看帖 19 1089
御2专业版,在夜景拍摄时,感觉照片出来,灯光街道都是偏红,参数ISO100,快门1秒,光圈2.8,白平衡4000,请问一下各位大师怎么调才能破这个问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 2#
试一试纯净夜拍
呆毛乱飞   2019-8-12 3#
你手动改白平衡低于3600还偏红的话,差不多就可以考虑是大疆云台镜头质量问题的锅了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-12 4#
呆毛乱飞8-12 13:57
你手动改白平衡低于3600还偏红的话,差不多就可以考虑是大疆云台镜头质量问题的锅了。
今天晚上我再试试看3600的效果,谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-12 5#
纯净夜拍出来的效果并不能与手动相比
夏清  超级版主 2019-8-12 6#
楼主您好,如有疑问,烦请提供原片过来,我们帮您看下具体情况哦。原片您可以上传百度网盘,然后分享链接给我,我帮您下载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-12 7#
这就是哈苏色
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-8-12 8#
这就是哈苏喂
哈哈哈
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-8-12 9#
所谓哈苏色:---------------------白天曝光不足是紫色:---------------------------------夜晚曝光不足是红色
你所拍的街道燈光是甚麼色為主啊

如果是白光用4000...就很有疑問了
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-12 11#
ppt15966Mavic 2 Pro8-12 21:34
你所拍的街道燈光是甚麼色為主啊

如果是白光用4000...就很有疑問了
这个是用3600K拍摄的,街道灯光是暖色
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-12 12#
夏清超级版主8-12 14:57
楼主您好,如有疑问,烦请提供原片过来,我们帮您看下具体情况哦。原片您可以上传百度网盘,然后分享链接给我,我帮您下载。
前面两张是白平衡4100拍摄,发送到大疆客服邮箱,回复是让我把相机参数重置,然后降低白平衡,我重置后用3600K拍摄,还是偏红,街道灯光是暖色,应该是黄才对,
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-12 13#
茫茫大海Mavic 2 Pro8-12 16:41
所谓哈苏色:---------------------白天曝光不足是紫色:---------------------------------夜晚曝光不足是红色
有点认同您的观点,曝光不足的更红,曝光好的没有那么红,但是夜景曝光过高噪点多而且感觉发白像有雾霾一样
netmouse   2019-8-13 14#
拍RAW啊,后面色温随便调
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-13 15#
netmouse8-13 00:33
拍RAW啊,后面色温随便调
这个红惹起了不是随便调的,RAW格式的也一样,至少我是达不到这个级别
呆毛乱飞   2019-8-13 16#
山里人801Mavic Pro8-12 23:48
有点认同您的观点,曝光不足的更红,曝光好的没有那么红,但是夜景曝光过高噪点多而且感觉发白像有雾霾一样[图片][图片]
看你那个图的效果,确实比我的严重偏暖。

实在想自己测试的话,你找摄影矫正色偏的彩色色板拍下,就知道是不是偏色了。

大疆镜头和cmos之前有过故障的案例,就是色不准。 但是除非偏到满屏紫红,不然客服给你装傻你也只能自己举证
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-13 17#
大疆怎么这样呢?大家的信任与支持就这样对待,新产品宣传的多么多么好,我是御Pro卖了买的御2,本来想买精灵4p的,想着新产品而且哈苏镜头,结果这样
夏清  超级版主 2019-8-13 18#
山里人801Mavic Pro8-12 23:45
前面两张是白平衡4100拍摄,发送到大疆客服邮箱,回复是让我把相机参数重置,然后降低白平衡,我重置后用3600K拍摄,还是偏红,街道灯光是暖色,应该是黄才对,[图片][图片][图片][图片]
楼主您好,我帮您反馈给相关工作人员查看一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-13 19#
夏清超级版主8-13 15:13
谢谢!希望您能关注一下,缺失我拍夜景都没有信心了,5月10号激活的机器,飞了5次,镜头出现固定地方有黑点,返厂免费维修,回来黑点没有了,但是晚上去拍夜景,很红,之前御Pro都没有用到4000白平衡拍夜景,这么高级的御2哈苏还这样,而且后期无法调,
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-13 20#
夏清超级版主8-13 15:13
我找到之前御Pro拍的

下面是御2白平衡3600拍摄的,同一个地方

已累计飞行227283米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论