请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P相机的UV镜拧不下来,请问有什么好办法?

手机看帖 16 801
我的是大疆精灵4P,为了早晨日出逆光拍摄平衡光比,几个月前买了一个渐变镜,可是飞机上原来的UV镜怎么也拧不下来,请问大家有什么好办法吗?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-8-12 2#
大力出奇迹
楼主   2019-8-12 3#
用力拧   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-8-12 5#
楼主您好,是可以拧下来的,您把云台相机对准自己,逆时针拧是拧开,顺时针是拧紧。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-8-12 6#
石榴姐超级版主8-12 20:07
楼主您好,是可以拧下来的,您把云台相机对准自己,逆时针拧是拧开,顺时针是拧紧。
你好,已经用了很大的力了还是拧不下来,再拧就怕把镜头拧断了
楼主   2019-8-12 7#
谢谢
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-12 8#
fans1a3175a78-12 20:34
一个手握着镜头拧
楼主   2019-8-13 9#
Pi_314Phantom 3 Advanced8-12 22:34
一个手握着镜头拧
还是拧不下,可能没办法的了。谢谢
石榴姐  超级版主 2019-8-13 10#
fans1a3175a78-12 20:34
您好,您可以参考下图:
是可以拧下来的哦。
楼主   2019-8-13 11#
石榴姐超级版主8-13 14:49
您好,您可以参考下图:
是可以拧下来的哦。
[图片]
谢谢?我也是按这个方向拧的,可是想尽办法,用尽了力气还是纹丝不动。还有什么更好的办法了吗?否则买来的渐变镜浪费不说,想拍效果好的逆光照片就不能了。
石榴姐  超级版主 2019-8-13 12#
fans1a3175a78-13 15:42
谢谢?我也是按这个方向拧的,可是想尽办法,用尽了力气还是纹丝不动。还有什么更好的办法了吗?否则买来的渐变镜浪费不说,想拍效果好的逆光照片就不能了。
您好,按照上图的方法,捏住相机镜头,是很好拧下来的。
若您实在拧不下来,您可以寄回来进行处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主   2019-8-13 13#
石榴姐超级版主8-13 15:50
您好,按照上图的方法,捏住相机镜头,是很好拧下来的。
若您实在拧不下来,您可以寄回来进行处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,谢谢
石榴姐  超级版主 2019-8-16 14#
fans1a3175a78-13 19:27
好的,谢谢
不客气,祝您使用愉快。
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-8-17 15#
用精灵3配来的塑料电机夹子可以均匀夹住旋开
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2019-9-11 16#
我开始也怎么都拧不下来,最后拿到旗舰店去找他们拧下来的
这个要趁UV镜不注意的时候赶紧拧下来。动作要快。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论