请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

偏航灵敏度自动恢复

手机看帖 7 819
为什么御2的偏航灵敏度调了一会又恢复成出厂设置的灵敏度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-8-13 2#
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备,APP和固件版本分别是多少呢?如若方便,烦请您提供一小段反馈此问题的异常录屏,我帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-13 3#
春媚超级版主8-13 14:22
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备,APP和固件版本分别是多少呢?如若方便,烦请您提供一小段反馈此问题的异常录屏,我帮您进一步确认一下。
mavic 2  是最新版本
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-13 4#
春媚超级版主8-13 14:22
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjQ3NDc4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=c8f6e7d0c676dd7b2b831c0394f43c8a8
春媚  超级版主 2019-8-15 5#
djiuser_iE69bLxMavic 2 Pro8-13 17:52
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjQ3NDc4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=c8f6e7d0c676dd7b2b831c0394f43c8a8
楼主您好,非常感谢您的回复,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备,APP版本是多少呢?是否尝试卸载APP重新安装一下,还存在此问题呢?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-15 6#
春媚超级版主8-15 15:58
楼主您好,非常感谢您的回复,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备,APP版本是多少呢?是否尝试卸载APP重新安装一下,还存在此问题呢?
是带屏遥控器上的APP,是最新版本
春媚  超级版主 2019-8-16 7#
djiuser_iE69bLxMavic 2 Pro8-15 16:12
是带屏遥控器上的APP,是最新版本
好的,感谢回复,已经此情况反馈至相关工程师核实。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-16 8#
春媚超级版主8-16 18:32
好的,感谢回复,已经此情况反馈至相关工程师核实。
谢谢
已累计飞行19605米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论