请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Spark换新后otg连接几率失败。

手机看帖 8 3745
上一台Spark飞行中双丢炸鸡,换新后常常连接失败。我是用的otg线+数据线连接的遥控器,插好手机和遥控器后遥控器开机选择传输文件自动进去djigo4,然后飞行器开机,遥控器左边绿灯常亮但是无法进入开始飞行的选项。重新插拔线材,关机开机多次还是不行。回家后一试又可以了,换新后一共拿出去四次,有两次都是这个原因没飞成.最可气的是昨天和朋友们去旅游带到山顶准备装下B的,结果调试了半个小时都不成功,真是掉链子,现在就算连接成功飞起来,我都不敢飞远了。换机前从来没有出现过这种情况。请四美和大神们帮忙看看是什么情况。监视手机没电话卡没开蓝牙没开wifi
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-13 2#
楼主您好,请问APP是如何报错的呢?烦请提供报错信息截图过来看下。另外,烦请提供一下您的案例号,我也帮您看下哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-13 3#
没有报错,就是进不了飞行界面
CAS-3308941-R0Z6Y6
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-15 4#
都没人碰到这种情况吗?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-16 5#
换线试一下
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2019-8-16 6#
djiuser_NBHp3PzSpark8-13 22:56
没有报错,就是进不了飞行界面
CAS-3308941-R0Z6Y6
楼主您好,烦请录个操作视频过来看下,另外,请问您在使用wifi连接移动设备和遥控器时可以正常使用吗?
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-8-16 7#
djiuser_NBHp3PzSpark8-15 12:36
都没人碰到这种情况吗?
试下wifi连接吧,有可能是线的问题或者遥控器接口坏了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-17 8#
今天飞机降落后想下载拍摄的照片,一点回看就断开连接,试了几次都这样
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-19 9#
估计是飞机有问题,多开关几次飞机电池就好了
已累计飞行117米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论