请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆是在跟我来回做T吗

手机看帖 14 1504
全年750买了个OSMO mobile 2。用了小半年,年底osmo pocket出了。600卖了osmo mobile 2, 损失150。发布当天2499买了pocket,买了几个配件小几百吧。春节的时候带着pocket走了趟印尼。回来之后,3月份左右,因为太小,不知道随手丢到哪里了,损失2499,作废好几个配件。无奈再买个osmo mobile 2先用着吧,4月底,899买了个原价的。

8月osmo mobile 3发布,刚买回来的2代挂闲鱼450,折价449。

大疆做的一手好T。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-8-15 2#
原来损失是这么算的。。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-15 3#
热那亚船长Mavic 2 Pro8-15 08:17
原来损失是这么算的。。。。
loopback  Osmo Pocket认证用户 2019-8-15 4#
lz还是有钱,“因为太小,不知丢到哪里去了”,不过这个依然有希望找回
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-15 5#
loopbackOsmo Pocket8-15 08:32
lz还是有钱,“因为太小,不知丢到哪里去了”,不过这个依然有希望找回
已经5个月了,每天我都希望它就在家里,能自己冒出来。
郭征宇  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-15 6#
pocket配件 观望中
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2019-8-15 7#
楼主不哭,加油!
东海咸鱼  Mavic Pro认证用户 2019-8-15 8#
再熬两年,5g普及以后,到那时候出的无人机随便吊打现在的机器。
好东西肯定留在后面
5269liupeng  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-15 9#
买2代还不到一个月,加配件小一千,没拍几次,3代就出来了。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-15 10#
跟大疆有啥关系
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2019-8-15 11#
俗话说早买早享受,挨个体验
可口乐   2019-8-15 12#
看着描述,是个不差钱的主,买买买就对了呵呵呵
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2019-8-16 13#
原来闲鱼可以卖这么多,回去赶紧挂上去
fans226c5fe2  DJI RSC 2认证用户 2019-8-21 14#
哈哈,我去m2,350出的知足吧。跟你经历有类似的地方阿。osmo+4小4千买的,用了1,2个月,赔1千卖的。大疆的产品还是要等等,看看使用体验再买。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-21 15#
fans226c5fe2Mavic 2 Zoom8-21 06:34
哈哈,我去m2,350出的知足吧。跟你经历有类似的地方阿。osmo+4小4千买的,用了1,2个月,赔1千卖的。大疆的产品还是要等等,看看使用体验再买。
嗯不过osmo pocket丢了之后我就没兴趣再买回来,看来也是并不太需要。
已累计飞行242492米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论