请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换新机器质量问题

手机看帖 9 786
上周用旧的御2P无人机进行了换新服务。寄回机器后发现有严重质量问题:
1、飞机定位不准,定高后飞机漂移;
2、云台回中后不能水平,导致拍摄图片都是歪的,并存在云台漂移;
3、飞机在飞行过程中云台拍照死机黑屏,拍摄点击键无法控制,并一度无法图传。幸亏做机器测试没有飞远。
4、换新机器的云台质量拍摄成品与之前机器效果差别极大。用御2P拍出了大疆晓SPARK的效果。十分郁闷。
5、换新机,心中的痛。
老机器拍摄效果
老机器锐度高,放大后效果
老机器拍摄
换新机器效果
换新机器同角度效果
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-8-15 2#

换新之前无人机拍摄
春媚  超级版主 2019-8-15 3#
楼主您好,抱歉给您带来了困扰,关于您的疑问:
1、关于漂移问题,推荐您可尝试将飞行器放置在水平桌面上,进行IMU校准一下,起飞前,请进行指南针校准;也可以尝试遥控器校准,排查是否是遥控器摇杆精度问题;
2、云台倾斜问题,可将飞行器放置水平桌面上进行云台自动校准,并通过云台微调进行解决;
3、云台拍照死机问题,请确认是否只是拍照存在此问题,不拍照图传正常呢?如若是,请更换Micro SD卡或者性能好点的移动设备排查试试;
4、关于画质问题,请提供Micro SD卡原片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-8-15 4#
春媚超级版主8-15 14:46
1、关于漂移问题,推荐您可尝试将飞行器放置在水平桌面上,进行IMU校准一下,起飞前,请进行指南针校准;也可以尝试遥控器校准,排查是否是遥控器摇杆精度问题;
2、云台倾斜问题,可将飞行器放置水平桌面上进行云台自动校准,并通过云台微调进行解决;
3、云台拍照死机问题,请确认是否只是拍照存在此问题,不拍照图传正常呢?如若是,请更换Micro SD卡或者性能好点的移动设备排查试试;
4、关于画质问题,请提供Micro SD卡原片,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您看看。
IMU都已经做了。主要是无人机上下漂移,不稳定。
故障视频文件已经发微信客服
我怎么发给您

链接: https://pan.baidu.com/s/1DNooitItedMf_brQLCRY-Q 提取码: xgnk 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-8-16 5#
春媚超级版主8-15 14:46
管理员,我发的视频是否下载观看。
春媚  超级版主 2019-8-16 6#
lxycatMavic 2 Pro8-16 09:55
管理员,我发的视频是否下载观看。
您好,数据已下载提交至相关工程师查看,烦请您耐心等待一下哦。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-8-16 7#
春媚超级版主8-16 21:15
您好,数据已下载提交至相关工程师查看,烦请您耐心等待一下哦。
我已经申请了检测服务,
楼主  DJI Mini 2认证用户 2019-8-16 8#
春媚超级版主8-16 21:15
申请检测服务:案例号:CAS-3403553-W7P2P1
春媚  超级版主 2019-8-18 9#
lxycatMavic 2 Pro8-16 21:38
申请检测服务:案例号:CAS-3403553-W7P2P1
您好,实在抱歉给您带来了不便,我们已经关注到您的案例,已将此情况进行备注,收到您的产品后,我们会仔细进行检测,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
贱贱  Osmo Pocket认证用户 2020-1-20 10#
为了积分也是够了 我为了发帖凑积分啊 辛苦
已累计飞行88468米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论