请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如果反厂维修后,没有修好怎么办?

手机看帖 10 4071
精灵4P+前几天发现云台有异响,返厂进行维修。说Y轴有问题,维修费用也就两百多。于是更换,今天寄回,还是异响呀,一点都没好...我都怀疑给我进行了假维修。于是找到客服,客服说已经反馈工程师,工程师稍后会联系我,现在我想问的问题如下:
1、如果继续返厂,寄回的运费算谁的?
2、如果继续返厂,第一次的维修费算谁的?问题没解决,你给我换了个好零件下来?意义何在?

3、如果继续返厂,周期变长一倍,算谁的?

不要给我说理解我的情绪,我知道你理解我的情绪,我想要的是具体的解决方案。

@四美 谢谢。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ksss  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-8-16 2#
现在不能维修了?技术人员呢,现在只有卖家没有维修人员了么
楼主   2019-8-17 3#
呵呵,正常???????
石榴姐  超级版主 2019-8-17 4#
楼主您好,烦请您提供对应案例号,我来帮您看看具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2019-8-17 5#
石榴姐超级版主8-17 15:53
CAS-3376549-M9N3Z3
楼主   2019-8-18 6#
附上最新的视频,能很清楚的看出问题所在。 我收到货第一时间发现换了一个零件也没能解决这个问题,这是怎么过的检测? 我后面咨询工程师,工程师竟然说这是正常现象?云台不能俯拍是正常现象?这几年我玩了大疆几种机型,这么明显的问题我能看不出来么?
楼主   2019-8-18 7#
https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxODUzNTY3Mg==.html?firsttime=1
石榴姐  超级版主 2019-8-18 8#
djiuser_gdRvRX08-18 09:45
附上最新的视频,能很清楚的看出问题所在。 我收到货第一时间发现换了一个零件也没能解决这个问题,这是怎么过的检测? 我后面咨询工程师,工程师竟然说这是正常现象?云台不能俯拍是正常现象?这几年我玩了大疆几种机型,这么明显的问题我能看不出来么?
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
楼主   2019-8-20 9#
石榴姐超级版主8-18 14:59
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
石榴姐,我周五收到货发现问题立马就找了大疆微信客服,周六发得贴,截止今天周二,还没人联系我...五个自然日,三个工作日了。
石榴姐  超级版主 2019-8-20 10#
djiuser_gdRvRX08-20 10:45
石榴姐,我周五收到货发现问题立马就找了大疆微信客服,周六发得贴,截止今天周二,还没人联系我...五个自然日,三个工作日了。
您好,十分抱歉让您久等了,工作人员后续会与您联系,请保持通讯畅通。
暝暝传神   2019-10-28 11#
不要说理解我的情绪,请给我投诉的电话号码!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论