请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2019.8月带Care御2Pro阿尔山飞丢,售后需要多久结案?

手机看帖 11 355
御2在阿尔山树林公园飞丢,由于工作上还需要用飞机,心里很着急。主要提问,这样飞丢而且带Care,大疆售后需要多久可以结案交代。希望有个底不影响工作。

1. 8月13日22:48 投案
2. 8月14日19:19 收到回复,客服Kerwin Sui
3. 8月16日18:50 第4天,收到序列号

目前收到序列号 CAS-3417706-B8Y6Q2,希望楼主可以帮我看看。另外,会继续这里跟进+截图,帮助各位飞友参考。
3.4 第三天收到序列号
1.2 发邮件/第二天收到回复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-16 2#
楼主您好,十分抱歉让您久等了。
我查看了您的案例,已完成数据分析。
我们工作人员15号15点/16点分别多次给您致电135XXXX4529,但是未能接通。
烦请您检查并取消一下手机上面的相关“拦截电话”的设置,后续我们工作人员还会与您联系,请务必保持通讯畅通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2019-8-16 3#
您好,我们工作人员刚刚又尝试与您联系过,还是“已启用来电提醒”。
后续还会与您联系,请务必保持通讯畅通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-16 4#
石榴姐超级版主8-16 20:21
您好,我们工作人员刚刚又尝试与您联系过,还是“已启用来电提醒”。
石榴姐,晚上好。我刚用电邮回复说清楚,现在在树林公园里信号不稳定。
请用电邮或微信联系。 或者请留下相关联系人名字让我回拨电话。工作辛苦了,谢谢你。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-17 5#
石榴姐超级版主8-16 20:21
石榴姐早安,还没收到任何电话或者联系人信息。可以看一下吗?
石榴姐  超级版主 2019-8-17 6#
lannajimmyMavic Pro8-17 12:17
石榴姐早安,还没收到任何电话或者联系人信息。可以看一下吗?
您好,后续会与您联系的哦,请您务必保持通讯畅通,感谢您的支持。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-17 7#
8月16日 在国家公园信号不好,错过大疆电话来电。要求用Email沟通。

8月17日 下午1500再收到大疆电话,分析了飞丢原因,以及提供了折扣买新机方案。

目前同意方案,等待链接付款。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-17 8#
石榴姐超级版主8-17 14:41
您好,后续会与您联系的哦,请您务必保持通讯畅通,感谢您的支持。
刚刚收到客服电话,满意方案等待链接付款。
再次感谢石榴姐帮忙
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-17 9#
石榴姐超级版主8-17 14:41
再次感谢石榴姐帮忙
石榴姐  超级版主 2019-8-18 10#
lannajimmyMavic Pro8-17 15:24
再次感谢石榴姐帮忙
祝您使用愉快。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-20 11#
付款当晚730pm就发货,速度还是很快的。
提前要求把care移植到新飞机,工作人员也办好了。
发货的第三天,飞机也顺利收货,开心。

*要提一下,这个优惠条件是飞丢的飞机归大疆所有。虽然你再用一笔钱买新飞机,疑惑为何飞丢无人机归大疆呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-20 12#
Mavic 2 Pro 带 DJI CARE 飞丢,向大疆投报时间如下:
8月12日 1700 个人因素无人机飞丢/卡在树上
8月13日 2300 数据同步完毕,发电邮投案
8月14日 1919 收到客服回信确认投案
8月16日 1850 收到序列号,进行分析
              2015 大疆社区里版主回答说,今天1600已经打电话给我没接 (因为生林公园没信号,要求转发电邮沟通)
8月17日 1500 收到大疆电邮+电话,了解了数据分析,以及优惠购买新机方案。
               1530 同意解决方案,链接支付宝付全款,
               1930 大疆深圳发货顺丰
8月19肉 1600 收货签收

感想/体验
1)整个过程只用7天,个人是非常满意这个速度。由于国家公园里没信号,耽误了一天时效。
2)沟通方面建议大疆,除了电话沟通不良,同时转换微信/电邮留言功能。
3)无人机撞树同时挂在树上拿不下来,有带care且没有赔偿,这点有些失望。如果自己开车撞了,保险公司有赔偿。DJI带care却不赔偿?
4)DJI有提出折扣方案,同意之后旧飞机归大疆所有。这个条件是否合理?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论