请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆必须正视电池鼓包的问题,这关乎到飞行安全问题和人生安全问题

手机看帖 13 1291
我的4p高容量版本的电池也鼓包了,电池鼓得连飞机都插不上去,看到飞友一大批高容量电池鼓包的,大疆必须正视这个问题,因为这关到无人机飞行安全问题,万一电池在空中出什么问题掉下来砸到下面的人就是大问题。

现在这么多飞友电池都鼓包,希望大疆给我们一个说法,800多元一块电池用个30,40次就鼓包。要不就学汽车企业那样,有问题就召回吧。

另外大家也可以向315投诉去。一齐投诉才有效果。还有建议大家别买高容量电池,论坛上出现鼓包的全是高容量版的,普通版的就很少,我自己买4P的时候是一块高容量,一块普通电池,高容量的鼓包,普通的正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
高价回收¥鼓包电池  Mavic Pro认证用户 2019-8-18 2#
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-18 3#
emmm,p4电池还好吧没觉得有啥质量问题
御p电池爱鼓包是真事,我的鼓了俩。。。。
也没人管啊
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2019-8-18 4#
楼主说的有道理,低容量的可能好一点的。我的4块精灵4P高容量电池不到三年全部几乎同时鼓包下岗。
tangs  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-8-18 5#
我的好几块都是这样了,目前只能寄去检测
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-18 6#
小薄荷Mavic 2 Zoom8-18 12:52
emmm,p4电池还好吧没觉得有啥质量问题
御p电池爱鼓包是真事,我的鼓了俩。。。。
也没人管啊
鼓的是玉兔电池吗?
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-18 7#
御2小飞手Mavic 2 Zoom8-18 21:18
鼓的是玉兔电池吗?
老御姐,也爱鼓包
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-18 8#
估计追求容量没设计好
我是新手ON.1  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-19 9#
两块高容,好像商量好似的,同时鼓了
fansc233eb0f   2019-8-19 10#
我的鼓了六块,无良大疆。后来我高价从他们内部1500左右收的四块电池。管理有漏洞。让我们提机无池。
Superpower  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-22 11#
這讓我想起了原子彈小男孩和胖子
青鸟视角  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 12#
官网价是一千元嘛,八百多元是正品吗
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-5 13#
fansc233eb0f8-19 19:45
我的鼓了六块,无良大疆。后来我高价从他们内部1500左右收的四块电池。管理有漏洞。让我们提机无池。[图片]
你是不是每次飞完都是马上放箱子里?还是天热温度过70了?
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-10-6 14#
我的也鼓了,充放电才30多次!
https://bbs.dji.com/thread-224442-1-1.html
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论