请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机记录

手机看帖 51 9166
自从2017年六月购买了晓,给我的旅游增添很多乐趣,从此的拍照也有了不同的视角,在两年多的时间里,从开始的小心翼翼,到目前越来越胆大,也遇到过复杂的情况,但都有惊无险,最主要的是大疆的产品稳定,可靠,从来没让我失望过,常在河边走,总有湿鞋的时候吧,今天出去玩,在山谷里有个瀑布很漂亮,但是周围全是树和悬崖峭壁,飞之前只搜到四颗星,我想飞起来估计就可以了,但离地后就是姿态模式,还要从树中找缝隙钻出去,好歹磕磕绊绊的升到瀑布的顶端,还是提升姿态模式,在我努力控制下,总算没有炸鸡,但也达到了姿态模式的限制高度,赶紧小心翼翼降落,算是有惊无险,然后去了一块草地继续飞,这次的大意终于造成错误,在高速后退的过程中忽略的高度,最终撞树炸机了。这是两年来第一次,回来检查机器,除后机臂断裂外其他一切正常,云台,图传,电机,遥控等一切正常,这次完全是自己操作失误造成的,还是要赞一下大疆的产品!看来只能返厂换机外壳了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2019-8-18 2#
还有一个问题请教一下,现在为了图传清楚,我一般用ipad作为显示器,ipad没有网卡,无法上网,今天炸机后,我着急如何定位飞机炸机的位置?这时候该怎么办?
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2019-8-18 3#
davidszhSpark8-18 20:32
还有一个问题请教一下,现在为了图传清楚,我一般用ipad作为显示器,ipad没有网卡,无法上网,今天炸机后,我着急如何定位飞机炸机的位置?这时候该怎么办?
试试看用有WLAN热点分享的手机分享给pad用啊
楼主  Spark认证用户 2019-8-18 4#
定位会误差这么大吗?炸机的地方应该在红点位置
小灰机小谷  DJI FPV认证用户 2019-8-18 5#
davidszhSpark8-18 21:15
[图片]
晓,2016年的,别对她有太大的希望,老实换御
vanlys  Mavic Mini认证用户 2019-8-19 6#
小灰机小谷Mavic Air8-18 21:58
晓,2016年的,别对她有太大的希望,老实换御
2017年吧,我记得那时候朋友的御出问题了,他说卖给我,但是他嫌弃我给的价钱只能买刚上市的SPARK。
那时候很嫌弃晓,可是现在觉得它挺好的
有容乃大  Spark认证用户 2019-8-19 7#
来了,老弟!
大疆新用户  Osmo Pocket认证用户 2019-8-19 8#
晓妹只有前方壁障,尽量往前飞。有一次我倒飞也炸机,幸亏装着防护架。
石榴姐  超级版主 2019-8-19 9#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器发生碰撞,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2019-8-19 10#
davidszhSpark8-18 21:15
[图片]
楼主您好,您请在飞行界面的通用设置里面开启坐标纠正,同时在找飞机里点击飞机坐标,开启地图纠偏。
davidszhSpark8-18 20:32
楼主  Spark认证用户 2019-8-19 12#
石榴姐超级版主8-19 10:59
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器发生碰撞,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已经申请维修了,顺丰什么时候来取啊?烦请帮助跟踪一下维修,我这机器非常稳定呐,没什么毛病。
楼主  Spark认证用户 2019-8-19 13#
vanlys8-19 09:01
2017年吧,我记得那时候朋友的御出问题了,他说卖给我,但是他嫌弃我给的价钱只能买刚上市的SPARK。
我也感觉很好,从来没出现过异常,只要自己小心可以飞很久的。
石榴姐  超级版主 2019-8-19 14#
davidszhSpark8-19 13:04
已经申请维修了,顺丰什么时候来取啊?烦请帮助跟踪一下维修,我这机器非常稳定呐,没什么毛病。
您好,烦请提供一下对应案例号哦。
vanlys  Mavic Mini认证用户 2019-8-19 15#
davidszhSpark8-19 14:39
我也感觉很好,从来没出现过异常,只要自己小心可以飞很久的。
就是飞行续航时间短,下降速度慢了点,功能方面算比较满意了
小灰机小谷  DJI FPV认证用户 2019-8-19 16#
vanlys8-19 09:01
四舍五入一下
楼主  Spark认证用户 2019-8-20 17#
石榴姐超级版主8-19 15:03
您好,烦请提供一下对应案例号哦。
CAS-3414295-W0N1B5烦请跟进,谢谢。
djiuser_O4xOj7I  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-20 18#
这是玉渡山的高原草甸啊,居然这么多帐篷,上次我去没几个人…
石榴姐  超级版主 2019-8-20 19#
davidszhSpark8-20 08:27
CAS-3414295-W0N1B5烦请跟进,谢谢。
您好,您请放心,待收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
楼主  Spark认证用户 2019-8-20 20#
djiuser_O4xOj7I8-20 13:39
这是玉渡山的高原草甸啊,居然这么多帐篷,上次我去没几个人…[图片]
可能周末人多吧,而且进景区排长队。
djiuser_HOwg5uv  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-8-21 21#
前面十多秒拍的很好,心疼会!
楼主  Spark认证用户 2019-8-21 22#
石榴姐超级版主8-20 14:39
您好,您请放心,待收到后会根据实际检测情况妥善为您处理的。
顺丰还真快,已经送到了吧,请石榴姐帮助尽快解决。谢谢!
linlin0410  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 23#
在人多的地方飞一定要小心一点
石榴姐  超级版主 2019-8-22 24#
davidszhSpark8-21 15:32
顺丰还真快,已经送到了吧,请石榴姐帮助尽快解决。谢谢!
您好,目前正在维修哦,维修后检测没有问题会尽快给您寄回的。
楼主  Spark认证用户 2019-8-24 25#
石榴姐超级版主8-22 14:55
好的,谢谢石榴姐。
fateme  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-26 26#
你这是opti视觉定位模式吧,atti模式是到处飘的,根本没法航拍。
楼主  Spark认证用户 2019-8-27 27#
fatemeMavic Air8-26 20:22
你这是opti视觉定位模式吧,atti模式是到处飘的,根本没法航拍。
对,应该是有视觉定位,但也不稳定,因为下面是水塘。
楼主  Spark认证用户 2019-8-27 28#
石榴姐超级版主8-22 14:55

上周一寄出维修,本周一收到修复的机器,而且所有更换的部件都一并寄回了,首先感谢维修的效率和质量,虽然还没飞行进行测试(北京限制太多,得等周末到六环外测试),先赞一下大疆的服务!
石榴姐  超级版主 2019-8-30 29#
davidszhSpark8-27 10:19
[图片]
上周一寄出维修,本周一收到修复的机器,而且所有更换的部件都一并寄回了,首先感谢维修的效率和质量,虽然还没飞行进行测试(北京限制太多,得等周末到六环外测试),先赞一下大疆的服务!
djiuser_Vax5dmJ   2019-8-31 30#
返厂换电机是潜规则
楼主  Spark认证用户 2019-9-1 31#
收到机器等了一周,终于周末了,兴冲冲跑到六环以外准备爽飞,起飞几分钟后,莫名其妙往下掉,打杆上升它根本不理会,正好下面是个水塘,直接掉水里了,还在水不深,算留个全尸,这是怎么维修的?不说完好如初怎么也要正常使用吧?原本是很相信大疆的,这次经历让我很不爽,等待答复,再次寄修。
楼主  Spark认证用户 2019-9-2 32#
一直和朋友炫耀大疆机器的稳定,打消了他们的顾虑和担心,也有几个朋友在我的煽动下购机入坑,这次维修也是认为完全是自己的失误造成的,对维修更换部件一分钟都没迟疑就答应更换,一直坚信修回来能够与原来一样让我相信和继续让我开心,但,昨天的两分钟让我彻底心灰意冷,开始怀疑高科技的稳定性和人为是否能够驾驭,也许从此就告别这个让我快乐了两年的产品,自从有了无人机,出门旅游首先要找不限飞的地方,以前出门标配的单反也变成了无人机,不管路途多远必背无人机从没感觉累。希望这次给我一个让我信服的解释答案。
石榴姐  超级版主 2019-9-2 33#
davidszhSpark9-1 14:25
收到机器等了一周,终于周末了,兴冲冲跑到六环以外准备爽飞,起飞几分钟后,莫名其妙往下掉,打杆上升它根本不理会,正好下面是个水塘,直接掉水里了,还在水不深,算留个全尸,这是怎么维修的?不说完好如初怎么也要正常使用吧?原本是很相信大疆的,这次经历让我很不爽,等待答复,再次寄修。
您好,您反馈的问题已备注在案例里面。
待收到后会根据实际情况妥善为您处理。
djiuser_Vax5dmJ   2019-9-5 34#
去大疆售后维修是肯定要换电机的,只换一个壳就算选择性维修,机器都不给你测试
楼主  Spark认证用户 2019-9-7 35#
石榴姐超级版主9-2 15:26
您好,您反馈的问题已备注在案例里面。
待收到后会根据实际情况妥善为您处理。
非常感谢石榴姐,今天收到大疆回复,没有让我失望,确实是个责任担当的良心企业,期盼收到机器继续爽飞。再次感谢石榴姐。

再请教一下,一起落水的电池现在不亮了,已经报废了吧?怎么处理比较好?
石榴姐  超级版主 2019-9-7 36#
davidszhSpark9-7 10:50
非常感谢石榴姐,今天收到大疆回复,没有让我失望,确实是个责任担当的良心企业,期盼收到机器继续爽飞。再次感谢石榴姐。

再请教一下,一起落水的电池现在不亮了,已经报废了吧?怎么处理比较好?[图片]
您好,进水报废的电池建议将电池交给环保部门处理。
楼主  Spark认证用户 2019-9-10 37#
石榴姐超级版主9-7 15:01
您好,进水报废的电池建议将电池交给环保部门处理。
感谢石榴姐的帮助,机器已经收到。再问问,机器不带电池吗?电池也同时落水报废,不在保修范围吗?再次感谢。
石榴姐  超级版主 2019-9-11 38#
davidszhSpark9-10 15:16
感谢石榴姐的帮助,机器已经收到。再问问,机器不带电池吗?电池也同时落水报废,不在保修范围吗?再次感谢。
您好,您寄回的时候是没有电池的哦。
您可以将电池寄回来,然后告知我对应案例号,我来帮您跟进。
楼主  Spark认证用户 2019-9-11 39#
石榴姐超级版主9-11 14:47
好的,马上寄回,谢谢!
楼主  Spark认证用户 2019-9-11 40#
石榴姐超级版主9-11 14:47
太感谢石榴姐了,已经寄回,案列号:CAS-3513159-M4R5T9。
12下一页
已累计飞行323492米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论