请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
石榴姐  超级版主 2019-9-12 41#
davidszhSpark9-11 16:27
太感谢石榴姐了,已经寄回,案列号:CAS-3513159-M4R5T9。
您好,您请放心,待收到后会根据实际情况妥善为您处理。
楼主  Spark认证用户 2019-9-16 42#
石榴姐超级版主9-12 15:12
djiuser_aUfSdOC  Spark认证用户 2019-9-18 43#
拍的真好
Chensir  Spark认证用户 2019-10-4 44#
大哥,你在哪修的,???我也炸鸡了,

撞玻璃上了,从6楼掉下来,腿断了,!
楼主  Spark认证用户 2019-10-6 45#
ChensirSpark10-4 15:40
大哥,你在哪修的,???我也炸鸡了,

撞玻璃上了,从6楼掉下来,腿断了,!
返厂维修,大疆会让你满意的。
楼主  Spark认证用户 2019-10-6 46#
石榴姐超级版主9-12 15:12
首先感谢大疆,感谢石榴姐。
因第一次维修后又出现问题,再次返厂,节前收到更换的机器,这次比较谨慎,一直等到十一长假去草原找空旷的地方试飞,这次没有让我失望,飞了三天,让我又重拾信心,而且还玩了一个穿云,都妥妥的。再次感谢石榴姐的帮助。
还有个小问题,看视频,走直线的时候是不是有点向右偏?这个可以通过软件调整吗?是问题吗?不过我感觉不太影响使用,如果问题不大就这样了。

视频是用图传回来的素材做的,如果下载原片效果可能更好点。
石榴姐  超级版主 2019-10-7 47#
davidszhSpark10-6 18:00
首先感谢大疆,感谢石榴姐。
因第一次维修后又出现问题,再次返厂,节前收到更换的机器,这次比较谨慎,一直等到十一长假去草原找空旷的地方试飞,这次没有让我失望,飞了三天,让我又重拾信心,而且还玩了一个穿云,都妥妥的。再次感谢石榴姐的帮助。https://www.djivideos.com/video_play/e9073cac-55c2-4844-a9bb-d008459ef899?autoplay=false
还有个小问题,看视频,走直线的时候是不是有点向右偏?这个可以通过软件调整吗?是问题吗?不过我感觉不太影响使用,如果问题不大就这样了。

视频是用图传回来的素材做的,如果下载原片效果可能更好点。
您好,您查看一下飞行记录,看看里面的飞行轨迹是不是直线?
另外查看是否有其他方向的杆量?
楼主  Spark认证用户 2019-10-8 48#
石榴姐超级版主10-7 14:55
您好,您查看一下飞行记录,看看里面的飞行轨迹是不是直线?
另外查看是否有其他方向的杆量?

感谢提醒,看了一下飞行轨迹,的确走的是锯齿线路,这是什么原因呐?
石榴姐  超级版主 2019-10-8 49#
davidszhSpark10-8 10:58
[图片]
感谢提醒,看了一下飞行轨迹,的确走的是锯齿线路,这是什么原因呐?
您好,您是不是放大到最大比例了?
请提供一下登陆APP的账号。
并同步飞行记录,告知对应的飞行时间。
楼主  Spark认证用户 2019-10-8 50#
石榴姐超级版主10-8 15:27
您好,您是不是放大到最大比例了?
请提供一下登陆APP的账号。
并同步飞行记录,告知对应的飞行时间。
账号就是davidszh,时间是十一期间,是放大到最大了,刚才看了以前的,放大后也是这样,也许是正常的吧,就这样吧,再次感谢石榴姐近期对我的帮助,已经非常满意了。大疆还是值得信赖的。
石榴姐  超级版主 2019-10-9 51#
davidszhSpark10-8 15:34
账号就是davidszh,时间是十一期间,是放大到最大了,刚才看了以前的,放大后也是这样,也许是正常的吧,就这样吧,再次感谢石榴姐近期对我的帮助,已经非常满意了。大疆还是值得信赖的。
您好,若是放大到了最大比例,这个是正常的哦。
若后续还有其他疑问,可以回复我,祝您使用愉快。
楼主  Spark认证用户 2019-10-9 52#
石榴姐超级版主10-9 14:32
您好,若是放大到了最大比例,这个是正常的哦。
若后续还有其他疑问,可以回复我,祝您使用愉快。
好的,谢谢
已累计飞行323492米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论