请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行注意事项的一点点建议

手机看帖 7 809
给点点飞行建议,

1:夜晚飞没有壁障功能的,要注意空域绝对安全.

2:不管晚上白天,跟随,环绕的时候最好确定环绕半径及跟随空域是否安全,圆弧画起来是很大的,而且如果是环绕的大楼之类的建筑物,飞到对面去的时候肯定是没有信号的,不要着急,会自己绕回来的,不要盲目的就按返航,
3:关于返航,御1在开机的时候就自动刷新返航点,而且有精准降落选项,御2没有精准降落选项不说,返航点还要自己去刷新,请一定要选择返航点为遥控器,请不要没有耍新返航点就飞走,那样真的容易飞走,智能设备不是我们自己认为的,我花钱买你的主人站这里就是要给我返航到我眼前,它只认命令数据不认人。
4:新手就是怕飞高飞远,恰恰相反,在视距内飞才是最危险的,飞高了,没有任何东西有飞机高,随便飞没有东西可以撞到,高了才能远,记住高了才能远,因为遥控信号又不会拐弯,
5:起飞点一定要在一个相对高的地方,而且要平宽,越高越好,你是一个拿遥控器的信号发射源,看看别人的电信塔,电视塔,机场塔台了吗?
6:致命的东西,电池电量,当提示低电量返航是,请点确认,不要贪婪,电池预警提示设置低电量提示为20%,低低电量强制降落为10%或者更低,如果遇到已经强制降落了怎么办?不是等飞机自己掉地上,能办的还很多,首先就是把机头对着自己满杆油门往回飞,如果高度距离够,能回来的,如果高度距离有一样不够,就让飞机尽可能的离自己近点,然后实在不行了,就提前找好一个没有什么人走动的地方,比如楼顶这些,对准降落了,自己再用飞毛腿过去拿!

最后我吐槽一下,御2虽然比御1强大,但是也不是强多少,图传有提升,画质有提升,但是画质提升不大,飞机发烫,遥控器发烫比御1严重,自动返航的精准度没有御1好,另外就是该死的电池鼓包,摄像头哈苏色
御1的照片
御2的照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
敦哥大官人  Osmo Pocket 2认证用户 2019-8-18 2#
摄像头哈苏色是什么颜色。。
我一直觉御2的照片,去朦胧一下颜色就怪怪的。。是不是哈苏负责调色的缘故。。
smartk  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-18 3#
说的有道理!赞同!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-18 4#
敦哥大官人Mavic 2 Pro8-18 21:51
摄像头哈苏色是什么颜色。。
我一直觉御2的照片,去朦胧一下颜色就怪怪的。。是不是哈苏负责调色的缘故。。
白天曝光不足是紫色,晚上曝光不足是红色,但是曝光到正常就会觉得照片发灰朦胧,特别是到冬天普遍的灰蒙蒙天气就更觉得发灰
吕逍遥  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-18 5#
我觉得还好吧。这张光影我很喜欢
强制降落,遇到几次,有点慌
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 2019-8-19 6#
但機器故障是人都怕,難逃一劫:炸机不知所蹤......
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-19 7#
航拍自由Mavic 2 Pro8-19 06:17
但機器故障是人都怕,難逃一劫:炸机不知所蹤......
我看了你的飞机飞丢的贴子,我也用御1   2年多,飞的非常好,没有炸烂过,只是一次环绕时圆弧大横飞到草丛里了,拿出来马上就能飞,最远我飞过4000多米没事,在子梅垭口,4860米海拔我起飞500米高拍云海,遥控器都丢一边,手里拿着单反在地面拍,飞机到低电了自己就返航回来了
你是没有信号,提示返航,35秒后开始返航,就是你设置的118米返航高度,在飞行高度69米失去信号,到返航用的35秒是,接收到返航命令开始动作,然后首先是上升高度到返航高度,因为你飞行高度不够,所以你才看到用了一点时间后才提示返航,这个是正常的,然后你收到信号,是高度上来了,你才会收到信号,然而那座山100米,你118米返航是非常危险的,因为山上一般电线电杆很可能你之前没有注意,这次返航就遇到了,所以自己飞行还是要有规划,首先过一个100的山,为什么高度不在100米以上?飞机与遥控器之间一定要是直线上无阻挡,远就必须要高,高才能远,还有人在高物A面起飞操作,最忌讳把飞机飞到高物B面,我觉得不应该是机器故障,应该是回来撞上东西了,你可以用APP上找飞机去找,我点点分析与建议。
黑人小哥  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-20 8#
是个明白人
已累计飞行227283米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论