请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悼念我的2,我终于失去了你,在拥挤的人群中

手机看帖 19 4098
这是我的第二架2了,第一架别人捡走了,享年5个月,第二架掉江里了,享年9个月,以后不玩了,无人机最终的结果都是炸鸡,,,,,,,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-20 2#
节哀啊,我能感受到内心的痛苦。请说出你得故事,配件拿出来让我们帮你照顾
楼主  Inspire 2认证用户 2019-8-20 3#
CHAI_g  Mavic Air 2认证用户 2019-8-20 4#
对!最终结果是炸鸡!想想都害怕。
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2019-8-20 5#
我终于失去了你,当我的人生第一次感到光荣
yongl  Ronin S认证用户 2019-8-20 6#
....悟2吗 。。。。。。。。够买个小汽车了
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-8-20 7#
我也去捡飞机
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-20 8#
感谢楼主为大疆添砖加瓦!
石榴姐  超级版主 2019-8-20 9#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
若对此次飞行有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2019-8-20 10#
两个悟2啊,怪不得拔凉!
晨波  Inspire 1认证用户 2019-8-20 11#
听到这音乐全是辛酸泪
楼主  Inspire 2认证用户 2019-8-20 12#
晨波Mavic 2 Pro8-20 14:58
听到这音乐全是辛酸泪
谢谢大家的同情,我不知道在梦中哭醒多少回了
楼主  Inspire 2认证用户 2019-8-20 13#
石榴姐超级版主8-20 11:46
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
若对此次飞行有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
石榴姐姐,还是你对我好,你说的这些我都做了,你们公司的说只能给我85折,要我在买一个,我心都碎了,
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-20 14#
会有不同Inspire 28-20 17:51
石榴姐姐,还是你对我好,你说的这些我都做了,你们公司的说只能给我85折,要我在买一个,我心都碎了,
85折还不如闲鱼买或者找代理,大疆贼坑老用户,我电池鼓包让我寄回去给九折购新,我尼玛
石榴姐  超级版主 2019-8-21 15#
会有不同Inspire 28-20 17:51
您好,您可以回复我案例号,我来帮您看看具体情况。
wzpxman  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-21 16#
看来无人机还不是很可靠
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-21 17#
默哀三分钟
luojian  Inspire 2认证用户 2019-8-22 18#
......2个五菱宏光没有了
默哀。。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2019-9-21 20#
炸鸡不可怕,恐怖的是炸鸡落下炸到人了,现在玩无人机都提心吊胆的。
已累计飞行440157米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论