请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 毛病太多了,过保了返修是不是又血贵

手机看帖 19 4136
最近悟2毛病有点多,要么避障不工作,要么起落架不自动放,上次晚上在钱塘江飞,莫名其妙在江上指南针受到干扰,妈的,摄像头都斜了,大晚上盯着屏幕,晃来晃去勉强飞回,还不停掉高,这次么飞不到700m高度100m就飞机失去连接了,我真是操了,还没我的精灵4a好,现在返修又怕贵的要死,别说我没有基础常识,三年的飞行经验,从3a就开始用大疆了,改革了四代,起飞前指南针校准,天线摆放的问题就别重复了。不可能不存在这问题/
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-8-20 2#
不可能不存在这问题
楼主  Inspire 1认证用户 2019-8-20 3#
热那亚船长Mavic 2 Pro8-20 14:23
不可能不存在这问题
客服的确会给我这种回复
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-20 4#
你说的我好害怕,每次我都是提心吊胆,对它爱护有加,但是又不太懂如何保养维护,操心死了
回收鼓包电池  Mavic Pro认证用户 2019-8-20 5#
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-20 6#
廉颇老矣!最近大疆心思不在无人机上
我是我们村最懂手机的   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-8-20 8#
楼主您好,若您认为飞行器存在异常情况,可以寄回来检测一下哦。
检测后会根据实际检测情况给您发送详细的报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GuMiho  Mavic Air 2认证用户 2019-8-20 9#
小声跟你说,我遇到的我都遇到了。
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-8-20 10#
我悟2现在都不敢飞远了,保险过了又不值得买哎……
fbirui007  Goggles RE认证用户 2019-8-20 11#
没办法的,我现在已经续保care,但也就一年,哎
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2019-8-21 12#
感觉机险购买模式可以学习下车险。
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-8-21 13#
悟2的保险价格设置的不合理, 消费级保险都是原机的十分之一不到,我悟2的保险价格却是十分之一以上,X7的云台保险血贵
djiuser_KVbCdow  Inspire 2认证用户 2019-8-21 14#
最不合理的就是 既然悟2是消费级的价格的N倍,我你就要有比消费级几倍的品质和售后、和性能
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-8-21 15#
djiuser_KVbCdowInspire 28-21 15:20
最不合理的就是 既然悟2是消费级的价格的N倍,我你就要有比消费级几倍的品质和售后、和性能
说的没错哦,东西死贵,体验贼辣鸡,什么几吧c控,什么几吧高亮屏,什么几吧悟2配件
拖油瓶   2019-8-21 16#
你是你们全村的希望
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-8-21 17#
返厂检测一下
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2019-8-21 18#
大疆的消费机器没起落架所以没这问题 但是别的问题消费级一样有 歪云台 指南针干扰 丢星
luojian  Inspire 2认证用户 2019-8-22 19#
不是新固件,有一定几率会自己显示指南针干扰,GPS瞬间灰色,变姿态。
这么近的距离双丢,避障不工作,起落架不自动放,倒是从没遇过。
LZ直接发录屏才能狠狠打脸官方,靠文字没用。
djiuser_F2G1rXO   2019-9-8 20#
我的无人机新买的不到半个月就这样了,售后检测 云台中心板故障
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论