请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2兴趣点环绕2.0和一键短片中的环绕区别

手机看帖 10 1532
兴趣点环绕2.0和一键短片中的环绕的区别是什么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不空不有  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-20 2#
同问啊,虽然不用,但是还是希望了解
rickytan  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 3#
如果您设置的是log模式,一键短片拍出来的不是log模式
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 4#
一键短片,云台角度不可调节,拍摄时长、飞机高度、速度、环绕半径都是设置项;兴趣点环绕2.0,比较灵活,以兴趣点为圆心,可调云台,飞机高度、速度、环绕半径均可在飞行中调整,什么时间开始、什么时间结束都是手动控制,比一键短片灵活、功能强大的多了!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 5#
广州超哥Mavic 2 Pro8-21 08:30
一键短片,云台角度不可调节,拍摄时长、飞机高度、速度、环绕半径都是设置项;兴趣点环绕2.0,比较灵活,以兴趣点为圆心,可调云台,飞机高度、速度、环绕半径均可在飞行中调整,什么时间开始、什么时间结束都是手动控制,比一键短片灵活、功能强大的多了!
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 6#
rickytanMavic 2 Pro8-21 07:47
如果您设置的是log模式,一键短片拍出来的不是log模式
夏清  超级版主 2019-8-21 7#
楼主您好,可参考4楼用户的回复哦;另外,用户手册上也有相关说明和注意事项:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... _Manual_v2.0_cn.pdf

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2019-8-21 8#
不空不有Mavic Air8-20 18:38
同问啊,虽然不用,但是还是希望了解
您好,请参考7楼回复哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 9#
夏清超级版主8-21 11:20
楼主您好,可参考4楼用户的回复哦;另外,用户手册上也有相关说明和注意事项:
https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/Mavic_2_Pro_Zoom_User_Manual_v2.0_cn.pdf
[图片]
[图片]
夏清  超级版主 2019-8-21 10#
djiuser_xOSr2Rg   2020-9-7 11#
不是拍人物而是拍物体的时候最好用兴趣点环绕2.0的飞到上方确认环绕点功能。
一键短片环绕飞行途中会存在认不出开始框选的物体进而轨迹混乱。
已累计飞行19605米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论