请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

之前做的深度电话访问的优惠券什么时候会发?

手机看帖 8 3614
之前参加DJI的深度电话访问,说两个星期内发,这两个星期了还没有,得找谁?等着买东西呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2019-8-21 2#
楼主您好,请问具体是关于什么的电话访问呢?以便我帮您核实确实一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 3#

版主过来看一下,实在找不到客服问了

https://bbs.dji.com/thread-225070-1-1.html
之前版主发了这个官方调研,做完后电话里客服说2星期内发送优惠券,结果2星期到了,依然没有收到,问微信客服没有回复,微博私信也没有回复,论坛求助区也没有回复。
我就是问问到底什么时候会发?发不发也得说一句嘛,实在不发我就去淘宝买了,不用等优惠券在官网买,起码不用等这么久才收货啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 4#
哎,不发了也给句话啊
石榴姐  超级版主 2019-8-22 5#
uncle SOsmo Action8-22 16:01
https://bbs.dji.com/thread-225070-1-1.html
之前版主发了这个官方调研,做完后电话里客服说2星期内发送优惠券,结果2星期到了,依然没有收到,问微信客服没有回复,微博私信也没有回复,论坛求助区也没有回复。
我就是问问到底什么时候会发?发不发也得说一句嘛,实在不发我就去淘宝买了,不用等优惠券在官网买,起码不用等这么久才收货啊
您好,请勿重复发帖,由于此次访谈周期较长,优惠券后续会发放哦,请耐心等待。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 6#
石榴姐超级版主8-22 18:38
您好,请勿重复发帖,由于此次访谈周期较长,优惠券后续会发放哦,请耐心等待。
行吧,起码有个公告或者回复说下会延期发放嘛,就好比官网说10-15天内发货,15天过去了还不发货也总得问问对吧,或者説15天不发货也得跟用户说下要延期发货是吧
石榴姐  超级版主 2019-8-24 7#
uncle SOsmo Action8-22 21:18
行吧,起码有个公告或者回复说下会延期发放嘛,就好比官网说10-15天内发货,15天过去了还不发货也总得问问对吧,或者説15天不发货也得跟用户说下要延期发货是吧
您好,后续会发放,请耐心等待。
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2019-8-25 8#
8月26日
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2019-8-26 9#
发了吧?
已累计飞行69205米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论