请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#精灵4 pro的夏天#海岛就要飞着玩

精华 3
手机看帖 22 4077
最近去了嵊山枸杞岛和东极岛,虽然本身就生活在海岛,天天见大海,但去了那边后实在羡慕那边的海水,太清澈了
东极
财伯公像
嵊山
无人村
海上牧场
党旗
旅拍Vlog
标签:精灵4P
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yu88  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 2#
漂亮!海水肉眼所见有这么蓝?枸杞岛和东极岛飞无人机,有人管吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-21 3#
yu88Mavic 2 Pro8-21 16:33
漂亮!海水肉眼所见有这么蓝?枸杞岛和东极岛飞无人机,有人管吗?
调色调过了,不过肉眼所见确实也很蓝,岛上有边防,不能离太近,不然会被干扰,本地人说有很多游客飞无人机被雷达干扰找不到了,有人在山上捡到过无人机
yu88  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-21 4#
舢舨8-21 17:26
调色调过了,不过肉眼所见确实也很蓝,岛上有边防,不能离太近,不然会被干扰,本地人说有很多游客飞无人机被雷达干扰找不到了,有人在山上捡到过无人机
那朝海的方向飞,应该干扰不大吧?尽量不要靠山飞过去?
chrongdz  Spark认证用户 2019-8-21 5#
邱会宁  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-21 6#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-21 7#
yu88Mavic 2 Pro8-21 17:30
那朝海的方向飞,应该干扰不大吧?尽量不要靠山飞过去?
嵊山那边不要飞太高,尤其在无人村,其他地方还好,东极的话不要靠近边防就好了
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 8#
东极岛为什么我上次去禁飞,那里有直升飞机场吧?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 9#
王八瞪绿豆Mavic Pro8-22 12:24
东极岛为什么我上次去禁飞,那里有直升飞机场吧?
是有一个停机坪,不过不影响吧,没说不让飞啊
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 10#

震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 11#
来过····
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-23 12#
震声影视Mavic 2 Pro8-23 16:15
老师好!向你学习来了!
我用大疆御 Mavic 2 Pro拍摄的全景图水面积范围大错位现象严重?并且远方的水天结合部不太清晰?
求解!敬请老师指点!指导!!!谢谢老师!
看一下ptgui教程
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 13#
舢舨8-23 16:26
看一下ptgui教程
大疆御 Mavic 2 Pro拍的不清晰?看ptgui教程有何用?这是镜头对水天一色识别率有问题?拍摄陆地不管远方近距离都非常正常!!!
个人总结:镜头对水天一色也是有盲区?就好比拍一张白纸一样?自动对焦会一直拉风?单反经验。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-23 14#
震声影视Mavic 2 Pro8-23 16:43
大疆御 Mavic 2 Pro拍的不清晰?看ptgui教程有何用?这是镜头对水天一色识别率有问题?拍摄陆地不管远方近距离都非常正常!!!
个人总结:镜头对水天一色也是有盲区?就好比拍一张白纸一样?自动对焦会一直拉风?单反经验。
有原图吗
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 15#
舢舨8-23 16:50
有原图吗
大疆讲?大疆御 Mavic 2 Pro拍摄全景图时镜头自动锁定在无限远?
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 16#
舢舨8-23 16:50
有原图吗
我拍查干湖湖面多次出现这种情况?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-23 17#
震声影视Mavic 2 Pro8-23 16:59
我拍查干湖湖面多次出现这种情况?
你可以用普通照片模式自动对焦拍一张和全景里面的同一个位置对比一下
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 18#
舢舨8-23 17:22
你可以用普通照片模式自动对焦拍一张和全景里面的同一个位置对比一下
好的!谢谢!
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 19#
你好:就是这个效果?请指导!https://720yun.com/t/69vknbfbprm
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-23 20#
震声影视Mavic 2 Pro8-23 18:22
你好:就是这个效果?请指导!https://720yun.com/t/69vknbfbprm
并没有看出来对焦有什么问题,不过不排除拍摄水面时会虚掉,如果可以的话用手动对焦进行拍摄
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 21#
舢舨8-23 19:47
并没有看出来对焦有什么问题,不过不排除拍摄水面时会虚掉,如果可以的话用手动对焦进行拍摄
大疆讲?大疆御 Mavic 2 Pro拍摄全景图时镜头自动锁定在无限远?用手动对焦进行拍摄方法我没有试用?在用机会试试!谢谢您!
自豪天下  Mavic Air 2认证用户 2019-8-24 22#
还是真实的天空好一点,补的天空真的不完美!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 23#
自豪天下Phantom 4 Pro V2.08-24 11:52
还是真实的天空好一点,补的天空真的不完美!
下次试试补真实的天空
已累计飞行4629米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论