请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#Mavic Pro2的夏天#+飞机无法返航也要拍的美景

手机看帖 8 7370
川西,新都桥说走就走的旅行,跟小伙伴约定好周五晚上8点出发(因为小伙伴嘉哥晚上8点才下班),嘉哥自己号称"二郎山车神",去的路上见车超车,连蚂蚁爬行的速度都超车,最终在夜里1点半到达新都桥,堵车估计就耗掉嘉哥努力超车换来的时间,所以速度没有必要,重要的是安全!睡下已经夜里2点30了,嘉哥这个坑货给他女朋友的妹妹说早上5点起来拍银河,妹妹单纯了,真早上5点起来敲门,喊我们起床拍银河,画面脑补~~!还好妹妹没有起床搞个精装修涂涂抹抹什么的,不然门都要被踢坏。这次去新都桥依然是那么多人,草地里,花海里,小河边,马路边,总是有很多拉丝巾拍照的中国大姐姐(中国DM这个词我不敢说,怕被打)。话说得好,不怕神一样的对手,我和嘉哥总会像猪一样凑成队友,看到美景肯定是掏出相机咔咔咔拍几张,结果,我居然忘带了相机电池(生怕电池在家里充电会爆),不用能相机就只好用高科技照相机拍拍照吧,嘉哥拿出他的4P+开始显摆准备空中力量来拍照,结果,,,,,哈哈哈,没有带卡,聪明的小伙伴都想到了下一步,那就是把我相机的TF卡取出来放他的4P+里面,对的,不甘示弱的我也升空了我的Mavic Pro2,一路玩耍下来,开心!图2中的红石公园,为了多拍几个穿云层的镜头,电池报警声滴滴滴滴地响,SPORT模式强行飞了回来,落地时候只有7%的电量,虽然有惊无险,但是以后我绝对不作死,不然就只有......预感飞机飞不回来并说了一句,我要去捡飞机了(此时不会是香皂),好了,感谢这个周末有无人机的陪伴,因为他给我们带来了快乐~!
新都桥·塔公草原,看出规则与不规则了吗?
海螺沟·红石公园,这里还不让人进,没有无人机怎么记录这人到不了的美景啊?
我不能乱说这是不是贡嘎雪山,因为我高中地理补考了三次
雅江县·剪子弯山,这里有天路十八弯吗?
海螺沟·红石公园停车场,大家都喜欢大自然,为什么总有人要随处扔垃圾呢?
泸定县·大渡河大桥,这座桥的修建难度想想就知道有多高了吧?
标签:Mavic 2 Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大风  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-23 2#
精彩。。。。。。。。。
月海网星  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 3#
说走就走的旅行真好
邻石叟  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 4#
楼主  FPV System认证用户 2019-8-23 5#
月海网星Mavic Pro8-23 08:49
说走就走的旅行真好
周末,下班就出发
楼主  FPV System认证用户 2019-8-23 6#
楼主  FPV System认证用户 2019-8-23 7#
大风Mavic 2 Zoom8-23 08:49
精彩。。。。。。。。。
fansec12a367  Inspire 1认证用户 2019-8-23 8#
哦豁,嘉哥没坐成沙发
楼主  FPV System认证用户 2019-8-24 9#
fansec12a367Inspire 1 Pro8-23 22:34
哦豁,嘉哥没坐成沙发
嘉哥还可以继续坑队友
已累计飞行1472571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论