请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手机无法进入飞行器

手机看帖 27 1001
这个以前没有出现,现在这个是什么意思?
今天早上起飞,怎么都进不去飞行器,重启无数次,手机也重启,一个电池搞到还有60%的电了都没有好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
smartk  Mavic Mini 2认证用户 2019-8-23 2#
是不是失频了?重新对频。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 3#
遥控器能链接,就是手机无法APP不能进入,
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 4#
而且我怎么不能添加御2设备到大疆论坛账号呢?
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-8-23 5#
不是需要选仅充电吗
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-23 6#
山里人801Mavic Pro8-23 08:52
遥控器能链接,就是手机无法APP不能进入,
这个状态是遥控器没有连接到飞行器,但是手机可以连接遥控器
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 7#
御1飞了几年,从来没有遇到过这个情况,御2各种事情
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-23 8#
顺便说一下,小米手机要选择传输文件,华为手机要选仅充电,苹果买不起TAT所以我也不清楚
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 9#
unitylhtMavic Air8-23 08:55
这个状态是遥控器没有连接到飞行器,但是手机可以连接遥控器
没有,遥控器上的各种信号数据都已经有啦,而且遥控器与飞行器链接后有震动提示,都正常了,就是手机APP不进入
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-23 10#
山里人108Mavic Pro8-23 08:57
没有,遥控器上的各种信号数据都已经有啦,而且遥控器与飞行器链接后有震动提示,都正常了,就是手机APP不进入
你更新了吗.......
unitylht  Mavic Air认证用户 2019-8-23 11#
山里人108Mavic Pro8-23 08:57
要是还不行就换一根数据线试试
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 12#
unitylhtMavic Air8-23 08:58
没有,什么都没有更新
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 13#
要是还不行就换一根数据线试试
没有数据线了,应该不是数据线的问题,手机连接后也有震动提示的
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 14#
之前也遇到过,就是把所有设备重启一次就好了,这次怎么都不可以
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 15#
没有更新
djiuser_PGXr4Nv   2019-8-23 16#
app损坏,重装。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 17#
djiuser_PGXr4Nv8-23 09:50
app损坏,重装。
刚刚又去试了,又可以进入,这个肯定是有什么不兼容,大疆技术人员不能出来说一说吗?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-8-23 18#
“遥控器已连接”——说明手机已经完成了它的连接工作。
“进入设备”设备而不是“飞行器”,说明遥控器与飞行器没有连上,也就是无线数据没有接通。有时候重新启动可以连上,很少需要重新对频。
如果点击“进入设备”而进不了飞行界面,一般重新启动可以解决。多数是手机兼容性差的原因。
djiuser_iE69bLx  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-23 19#
第一次遇到
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 20#
yuchenwu.sinaSpark8-23 10:48
“遥控器已连接”——说明手机已经完成了它的连接工作。
“进入设备”设备而不是“飞行器”,说明遥控器与飞行器没有连上,也就是无线数据没有接通。有时候重新启动可以连上,很少需要重新对频。
如果点击“进入设备”而进不了飞行界面,一般重新启动可以解决。多数是手机兼容性差的原因。
遥控器上显示屏是都正常的,链接信号都正常,后来休息了半个小时再去开又可以了
冬瑞  超级版主 2019-8-23 21#
楼主,您好,您使用的移动设备型号是什么呢?选择仅限充电是否可以解决呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-8-23 22#
换条连接线试试~~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 23#
冬瑞超级版主8-23 11:40
楼主,您好,您使用的移动设备型号是什么呢?选择仅限充电是否可以解决呢?
中兴通讯的努比亚z17mini
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 24#
飞完以后,电池温度52.3度
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2019-8-23 25#
山里人108Mavic Pro8-23 13:32
飞完以后,电池温度52.3度[图片]
虽不太合适,但还算正常。
laoxiang   2019-8-23 26#
为什么不考虑换个手机试试呢?如果手机有手机壳,建议取下,手机壳会影响数据线连接的
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-23 27#
laoxiang8-23 18:09
为什么不考虑换个手机试试呢?如果手机有手机壳,建议取下,手机壳会影响数据线连接的
是兼容性问题,不是线,接触啊什么的
冬瑞  超级版主 2019-9-29 28#
山里人108Mavic Pro8-23 13:30
中兴通讯的努比亚z17mini
建议您更换其他移动设备试试哦。以下是我们测试兼容的机型:
iOS 版本 v4.3.24
需要 iOS 10.0.0 或更高版本(使用Mavic 2 Pro/Zoom需要iOS 10.0.2或更高版本)。
兼容 iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone SE, iPad Pro, iPad, iPad Air 2, iPad mini 4。
此 App 已针对 iPhone X 优化 。

Android 版本V4.3.24
需要 Android 5.0 或更高版本。
兼容 Samsung S9+, Samsung S9, Samsung S8+, Samsung S7, Samsung S7 Edge, Samsung S6, Samsung S6 Edge, Samsung Note 8, Huawei P20 Pro, Huawei P20, Huawei P10 Plus, Huawei P10, Huawei Mate 10 Pro, Huawei Mate 10, Huawei Mate 9 Pro, Huawei Mate 9, Huawei Mate 8, Honor 10, Honor 9, Vivo X20, Vivo X9, OPPO Find X, OPPO R15, OPPO R11, Mi Mix 2S, Mi Mix 2, Mi 8, Mi 6, Redmi Note 5, Google Pixel 2XL, OnePlus 6, OnePlus 5T。
已累计飞行227283米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论