请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4pro又来故障了

手机看帖 6 394
今天早上飞了第一个电池都正常的..换第二个电池飞几分钟后把机身原位置转了一圈后调整云台上下失效.
而且云台就扭偏向一方.打杆转向又扭偏另一方.镜头回中心好慢.降下飞机重启后云台上下又可以调..重复上述打杆故障又现..(无风.无风)谁有同类出现过的吗.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-8-24 2#
楼主您好,您尝试校准一下云台后再看看。
看您之前的发帖纪录,上次云台有问题后是否有寄回来检测处理呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-8-24 3#
石榴姐超级版主8-24 17:51
楼主您好,您尝试校准一下云台后再看看。
看您之前的发帖纪录,上次云台有问题后是否有寄回来检测处理呢?
都校正过云台的.也做完了IMU校准...刚刚也重新校正一次..明天再试试
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-8-24 4#
4p的云台很脆弱的,校正指南针都有可能过载损坏。。。使用的时候千万小心。
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-8-24 5#
firyangPhantom 4 Pro V2.08-24 21:49
4p的云台很脆弱的,校正指南针都有可能过载损坏。。。使用的时候千万小心。
所以不好判断是那出故障。是Y轴电机.R轴电机.还是电调板呢
石榴姐  超级版主 2019-8-25 6#
我是wzilinPhantom 4 Pro8-24 18:48
都校正过云台的.也做完了IMU校准...刚刚也重新校正一次..明天再试试
您好,看您之前的发帖纪录,上次云台有问题后我们有建议您寄回来检测处理。
您是否有寄回来呢?可以提供对应案例号,我来帮您看一下。
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-8-25 7#
我是wzilinPhantom 4 Pro8-24 22:11
所以不好判断是那出故障。是Y轴电机.R轴电机.还是电调板呢
判断哪个坏了的意义不大。。。反正大疆会都换掉。。。三个电机。。。
已累计飞行779642米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论