请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御遥控器禁止给安卓手机充电,有没有办法啊

手机看帖 6 11964
想求教下大家,御遥控器禁止给安卓手机充电,有没有办法啊,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小灰机小谷  Mavic Air 2认证用户 2019-8-25 2#
破解《安卓AOA协议》,当然你要足够屌,或者投资华为,等着鸿蒙,也可以用“等待”大法
、小七   2019-8-26 3#
设置里面不是有?
游尘   2019-8-26 4#
我帖子里面有这种禁止充电的软件,但是手机要root,御2遥控器电池不够用,可以禁止,御1遥控器轻松飞4~5块电池,不需要禁止,低温时还能够防止手机突然没电而关机,我在大雪天就出过这种事情,因为禁止向手机充电,手机突然没电关机,赶快换上朋友的手机,所以,我尽量带个手机备用,包里3种数据线都有2根,数据线也是消耗品
三江汉  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-9-7 5#
手机突然没电关机,你会立即抓瞎!立即换手机打开大疆软件,整个过程你不怕丢了飞机?既然禁止充电,真的要严密注视手机的电量高低,绝对不让自动关机的情况发生,手机电量低一旦报警,不管什么情况,立即点击返航,让飞机回来!
依据我的经验,单独用一个换下来的手机作为飞行专用,电板要换新的。我的御2三块电池飞完,手机的电还早着呢。建议淘宝买个遮阳罩,亮度调低点就OK了。
mavic-poiuy  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-8 6#
飞之前,手机遥控器都充饱了,够你玩半天了吧。
djiuser_qR4DxJv   2019-10-4 7#
拿根手机数据线剥开找到正极线(一般为红色)加个二级管完美解决我就是怎么干的,经测试无任何问题。
已累计飞行31470米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论