请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影SC的智能跟踪,有没有除手机外的解决方案?

手机看帖 5 2928
为啥不能把自选智能跟随的视频来源,要是可以的话,加个图传,岂不是再也不用把手机架在相机上了?也不用担心镜头焦距问题了,多好啊,不知道啥时候能有个除手机之外的方案,每次想用的时候,一想到加架个手机上去,还得重新调平,就算调平了,活动空间也有限,就放弃了,太鸡肋了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2019-8-27 2#
想法很好         
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-8-27 3#
这个功能Vlog合适自拍~访谈——起码可以走动着装X了~~~~老手跟拍用这个确实鸡肋——而且不能激烈的运镜。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-27 4#
岂止是剧烈运动,整体的俯仰空间都非常有限。可以我这想法也只能打打嘴炮,对大疆来说完全可行啊,还能卖下图传多好
qpooqp  DJI RSC 2认证用户 2019-8-28 5#
fans38da72a8Mavic Pro8-27 20:19
岂止是剧烈运动,整体的俯仰空间都非常有限。可以我这想法也只能打打嘴炮,对大疆来说完全可行啊,还能卖下图传多好
上图传一点问题都没有,问题是如何控制稳定器。把手机架热靴上是最省力、省线、省事的方案。当然也可以在稳定器上某个位置装个视频头——估计稳定器价格得6000大洋以上。
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-8-28 6#
qpooqpMavic 2 Zoom8-28 08:11
上图传一点问题都没有,问题是如何控制稳定器。把手机架热靴上是最省力、省线、省事的方案。当然也可以在稳定器上某个位置装个视频头——估计稳定器价格得6000大洋以上。
wifi图传到手机,还是用当前的app和追踪算法…纯属yy
已累计飞行187608米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论