请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Osmo Mobile 灵眸手机云台 3问题

手机看帖 15 3003
我有osmo2云台两台,主要原因是在夏季在外拍摄时,偶尔会发生工作温度超40度,停止工作,所以买了两台,这次又入手Osmo Mobile 灵眸手机云台 3一台,经使用存在如下问题:1-手柄不能象osmo2一样可水平状态拍摄(这个问题不是很重要);2-文件格式没有mov格式,主要是mv4格式不如mov格式好;3-变焦速度已调整到最慢了,但速度仍很快,不如osmo2变焦实用。变焦速度快不能作为录像过程中的变焦。这个问题应能解决;4-是最大的问题,在使用4k60帧录像时,(苹果手机iphone x)拍摄时间,突然苹果手机报警,温度高停止工作。开始时以为手机有问题,送修没有任何问题。我还是用手机拍摄,又报警,这回,等了不到20秒,报警消失后又开始拍摄,拍了一段时间,又开始报警,再使用,还是这样,手机发热并不高。后来用4k30帧录像时就不存在此问题了。是否osmo3软件上有问题。这个手机用在osmo2上不存在此问题(手机上录像有4k60帧功能,但在osmo2上没有此功能)。请你们测试一下。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-8-28 来自 2#
楼主您好,关于您的疑问:

1、如若需要将OSMO Mobile 3水平静止拍摄,推荐可搭配三脚架进行使用;
2、拍摄视频格式无法设定,默认是MP4;
3、变焦速度问题,请提供一下操作视频,我帮您进一步确认一下;
4、由于 Osmo Mobile 3 在连接移动设备的蓝牙使用时,蓝牙模块会一直开启,在相机设置高帧率、高分辨率、跟随功能开启、美颜功能开启情况的下,能耗会有所上升,导致移动设备温度升高,属于正常现象,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-27 3#
补充:发生报警时,录像环境是在有空调的房子里,温度不高。
djiuser_Qd2IeBH   2019-8-27 4#
求教,怎么拍视屏不逗呢?按住扳机锁定,走动过程拍出来的视频还是抖。
天天传媒  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-8-28 5#
为什么说mv4格式不如mov格式好?mv4是一种什么格式?
yseln  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-28 6#
djiuser_Qd2IeBH8-27 23:35
求教,怎么拍视屏不逗呢?按住扳机锁定,走动过程拍出来的视频还是抖。
我拍出来就不逗,你走路的时候不要上下颠,尽量保持步姿平稳。
cooluuq  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 7#
yselnOsmo Mobile 38-28 13:37
我拍出来就不逗,你走路的时候不要上下颠,尽量保持步姿平稳。
你可以选择运动模式吗?就是10倍或者15倍速的拍摄然后发出来么?我就看你不抖!
cooluuq  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 8#
我也觉得抖得要命。根本就不像是一个云台的样子
春媚  超级版主 2019-8-28 9#
您好,您可以提供一下拍摄视频,我帮您进一步确认一下,如若是竖直方向的上下抖动,推荐您可以参考以下视频进行规避:
春媚  超级版主 2019-8-28 10#
cooluuqOsmo Mobile 38-28 13:42
你可以选择运动模式吗?就是10倍或者15倍速的拍摄然后发出来么?我就看你不抖!
您好,相关工程师已经在这里回复了您:https://bbs.dji.com/thread-226282-1-1.html
cooluuq  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 11#
春媚超级版主8-28 16:09
您好,相关工程师已经在这里回复了您:https://bbs.dji.com/thread-226282-1-1.html
那就是我的帖子,不过我用了工程师的办法,我只能说还是不行,而且越来越让我恼火了。
cooluuq  Mavic Mini认证用户 2019-8-28 12#
春媚超级版主8-28 16:05
您好,您可以提供一下拍摄视频,我帮您进一步确认一下,如若是竖直方向的上下抖动,推荐您可以参考以下视频进行规避:
https://www.djivideos.com/video_play/391d63fb-b4ad-4064-ab59-15f74bba299e?autoplay=false
我发现一代产品这个视频,我竟然是第一次看,不过这个视频里面还是没有展示出来那种2代那种拍摄宣传的东方明珠塔的那种感觉啊,感觉这就是拍vlog啊,我本想拍一个那个东方明珠塔的效果
灰啊灰9527  DJI RS 2认证用户 2019-8-30 13#
60,是因为码率太高,手持跟不上手机,无法同步,猜的
带着云台拍北京  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-5 14#
二代的长曝光模式没有了,很喜欢长曝光,望工程师把这功能恢复给3代的app
djiuser_KTmo4DG   2019-11-6 15#
变焦时不平稳,要么快要么慢,一顿一顿的!
DUJUE  Osmo Mobile 3认证用户 3-15 21:46 16#
三脚架是一撑到底的,可否分级调节,这样会更方便。

另外,布袋上的logo拉低了整体品质感。。。。。。。。。
已累计飞行683097米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论