请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P 电池官网今天有货了

手机看帖 7 3367
赶紧下单
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 2#
好消息,说明电池还在生产
田之jun  Mavic Air 2认证用户 2019-8-28 3#
奔跑在远方的天空下Phantom 4 Pro V2.08-28 10:09
好消息,说明电池还在生产
我成功买了一块,再回到菜单,显示已经没货了。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 4#
田之junMavic 2 Pro8-28 11:25
我成功买了一块,再回到菜单,显示已经没货了。
电池脱销很久,大疆还在挤牙膏生产?不务正业不知道搞什么东东
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2019-8-28 5#
莫慌,我这有四十循环左右的价格美丽
fans04dfe2e8  Ronin S认证用户 2019-9-7 6#
素我直言,大疆如果是个负责人的公司就算停产飞机,也不能停产电池和相关配件,最起码等玩家手中的飞行器寿终正寝市场没有需求才能停,就像汽车一样,都有一个时间段保障汽车配件供应,不能人家开的车不能修,也没有配件换对吧,直接放在家里吃灰吗?那当初花那么多钱买它干嘛?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 7#
fans04dfe2e8Mavic Pro9-7 13:18
素我直言,大疆如果是个负责人的公司就算停产飞机,也不能停产电池和相关配件,最起码等玩家手中的飞行器寿终正寝市场没有需求才能停,就像汽车一样,都有一个时间段保障汽车配件供应,不能人家开的车不能修,也没有配件换对吧,直接放在家里吃灰吗?那当初花那么多钱买它干嘛?
对,这才是王道
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-10-6 8#
fans04dfe2e8Mavic Pro9-7 13:18
就是要停电池,这样你才会买Mavic 2
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论