请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问问最近去过或者准备去西藏的飞友关于西藏以及拉萨的无人机政策

手机看帖 12 924
如题,准备国庆去拉萨-林芝线自驾,从上海直接飞拉萨,落地再租车。准备带着m2,拉萨或者军管区或者离边境太近的地方自然知道是不能飞的,也没打算飞,打算在羊湖 林芝公路沿线比较开阔的景点航拍一下

但是网上搜了一下关于西藏拉萨对于无人机管理的情况,据说进拉萨连携带都不让携带,被查到会被要求寄回去?

请教大家有没有比较靠谱的经历,或者应该向哪个管理部门,或者哪个地方可以确认当地具体的无人机政策
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 2#
全境禁无人机,但是你一个人在人不多的地方也没什么的。
红色跑车  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 3#
布达拉宫派出所欢迎你
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 4#
红色跑车Mavic 2 Pro8-28 16:58
布达拉宫派出所欢迎你
不去布达拉宫飞布达拉宫派出所不管吧 手动滑稽
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 5#
ggokgg9Mavic 2 Pro8-28 13:01
全境禁无人机,但是你一个人在人不多的地方也没什么的。
全境禁无人机有什么官方的说法或者提示吗
wescom  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-28 6#
直飞拉萨可带,拉萨市区禁飞。距国境线20公里禁飞,有明显军事标记禁飞(如重要桥梁、道路).最重要是有安保人员的地方不要飞。其它区域任飞
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-29 7#
wescomMavic 2 Pro8-28 21:49
直飞拉萨可带,拉萨市区禁飞。距国境线20公里禁飞,有明显军事标记禁飞(如重要桥梁、道路).最重要是有安保人员的地方不要飞。其它区域任飞
你带去过吗,只要携带没问题我就放心了,计划飞的地方基本都是合理的飞行区域,遇到特殊情况最多不飞就是了
djiuser_gZsM6xf  Mavic Air认证用户 2019-8-29 8#
2018年8月从318线自驾游去的西藏、墨脱等地,从青藏线回的内地,路上没人查无人机,在墨脱、拉萨、鲁朗,稻城等地都飞了,没人管,只有在拉萨布达拉宫广场有明确的公告提示禁止用无人机拍摄。在折多山飞时飞机提示无法起飞,后来了解附近有机场。至于去拉萨的飞机和火车是不是让带无人机就不清楚了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-29 9#
djiuser_gZsM6xfMavic Air8-29 14:11
2018年8月从318线自驾游去的西藏、墨脱等地,从青藏线回的内地,路上没人查无人机,在墨脱、拉萨、鲁朗,稻城等地都飞了,没人管,只有在拉萨布达拉宫广场有明确的公告提示禁止用无人机拍摄。在折多山飞时飞机提示无法起飞,后来了解附近有机场。至于去拉萨的飞机和火车是不是让带无人机就不清楚了。
多谢分享经验
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-29 10#
我3月从成都坐车去拉萨的,拉萨没飞。没人查。在进拉萨过安检的时候,看见个小伙子背着4P过安检,没被扣。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-8-29 11#
Bigmouth_ZhangMavic 2 Pro8-29 19:51
我3月从成都坐车去拉萨的,拉萨没飞。没人查。在进拉萨过安检的时候,看见个小伙子背着4P过安检,没被扣。
多谢多谢,那应该问题不大,就怕这次70年国庆管的更严,那就只能过去看运气了
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-8-30 12#
我2017年10月走318去的稻城亚丁,一路上只有在海子山看到有禁飞标志,好像也是因为康定机场的原因
wescom  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-1 13#
ivonhMavic 2 Pro8-29 13:05
你带去过吗,只要携带没问题我就放心了,计划飞的地方基本都是合理的飞行区域,遇到特殊情况最多不飞就是了
西藏比较多军事管理区。只要飞行前了解清楚或问下当地牧民可以放心飞。
已累计飞行54335米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论