请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

GS_RESULT_MISSION_NOT_INIT

 0
手机看帖 10 4543
今天更新了下SDK,发现修改了很多地方。然后突然发现航点飞行代码不行了,startGroundStationTask() 返回错误GS_RESULT_MISSION_NOT_INIT,文档上也没说清楚这是什么导致的。以前是没问题的。大家有遇到过的吗?最好大疆工程师给指导下啊。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-24 2#
大家遇到这个问题的讨论下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-25 3#
迫不得已把SDK退回了2.1.0,然后就正常了。2.3.0的SDK难道有BUG?
DJI SDK Support  Mavic Pro认证用户 2015-8-25 4#
您好:

请注意检查waypoint的一些设置,我们新的地面站做出了一些限制,请注意这些限制,否则在上传航点的时候可能会报错

1. 首先 waypoint task中的waypoint个数必须是2-99;
   代码中看出waypoint到底加了多少个,请他注意。

2. 要注意movingSpeed和remoteControlSpeed之前的大小关  系:
   movingSpeed不能大于remoteControllerSpeed;
   remoteControllerSpeed​ 正常值范围[2m/s,10m/s],
   movingSpeed​ 正常值范围​[-10m/s,10m/s];
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-25 5#
DJI SDK Support 发表于 2015-8-25 11:47
您好:

请注意检查waypoint的一些设置,我们新的地面站做出了一些限制,请注意这些限制,否则在上传航点的 ...
测试的航点只有5个,每个航点只设置了经纬度和高度,高度是100米。我使用模拟器打开Log,启动任务的时候会显示一些英文大概意思是说“任务将花费132309908(类似的一个比较长的数字)秒,它太长了”。

behap   2015-8-25 6#
ericshen030283 发表于 2015-8-25 11:55
测试的航点只有5个,每个航点只设置了经纬度和高度,高度是100米。我使用模拟器打开Log,启动任务的时候会 ...
请问,你这个问题解决了吗,我也遇到这种问题,DEMO提示GS_RESULT_MISSION_NOT_INIT,log里也显示“任务将花费xxxxxxs,太长了”
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-26 7#
behap 发表于 2015-8-25 17:52
请问,你这个问题解决了吗,我也遇到这种问题,DEMO提示GS_RESULT_MISSION_NOT_INIT,log里也显示“任务将 ...
目前还没有解决。不过我暂时把SDK退回了2.1.0,这样没问题。

DJI SDK Support  Mavic Pro认证用户 2015-8-26 8#
您好,您也可以把航点的信息贴出来给我们查看下,看看是什么原因
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-31 9#
亲历者表示20min前刚刚遇到这个bug。

写下来供之后的开发者参考。

之前不存在这个问题,
在我设置了mTask.movingSpeed之后出现了这个问题。

查看了这个贴子之后我又设置了mTask.remoteControlSpeed,这个的值要大于等于movingSpeed。
再上传航点就没问题啦!
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
pancuncong   2015-10-12 10#
DJI SDK Support 发表于 2015-8-25 11:47
您好:

请注意检查waypoint的一些设置,我们新的地面站做出了一些限制,请注意这些限制,否则在上传航点的 ...
请问在哪里设置这些参数呢??
pancuncong   2015-10-12 11#
lanyusea 发表于 2015-8-31 09:25
亲历者表示20min前刚刚遇到这个bug。

写下来供之后的开发者参考。
请问你是在哪里设置这些参数呢?方便留个qq吗?719179781请教一下
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表