请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI 体感控制器专业版11月28日固件发布记录

置顶 0
手机看帖 11 3519
发布日期:                                                                                2019.11.28
体感控制器专业版固件版本:                                                     V 1.3.0.20

DJI专业无线接收机固件版本:                                                    V 1.2.0.10
DJI Pro Assistant for Ronin调参软件PC版本:                          V 2.0.2
DJI Pro Assistant for Ronin调参软件Mac版本:                        V 2.0.2

更新了什么?

· 新增新RED摄影机参数设置,支持开始/停止录像、ISO、快门角度、光孔、帧率、色温参数设置(参数可设置值以摄影机的可设置值为准)。

注意:

· 请连接DJI体感控制器专业版的USB Type-C接口至电脑,通过DJI Pro Assistant for Ronin调参软件升级。升级过程中请勿断开连接。
· 确保将云台和DJI专业无线接收机都升级到最新固件版本,否则体感控制器将无法控制云台。升级完成后请重启云台。

若升级失败,请断开USB连接线并重启体感控制器进行重新升级。

---------------------------------------

发布日期:                                                                                2019.08.28

体感控制器专业版固件版本:                                                     V 1.2.0.10
DJI专业无线接收机固件版本:                                                    V 1.2.0.10
DJI Pro Assistant for Ronin调参软件PC版本:                          V 2.0.2
DJI Pro Assistant for Ronin调参软件Mac版本:                        V 2.0.2

更新了什么?

· 新增支持控制Ronin-S与Ronin-SC(需配合Ronin-S V1.9.0.80版本固件、Ronin-SC V1.1.0.0版本固件使用)。
· 修正体感控制器内置文案错误问题。

注意:

· 请连接DJI体感控制器专业版的USB Type-C接口至电脑,通过DJI Pro Assistant for Ronin调参软件升级。升级过程中请勿断开连接。
· 确保将云台和DJI专业无线接收机都升级到最新固件版本,否则体感控制器将无法控制云台。升级完成后请重启云台。
· 若升级失败,请断开USB连接线并重启体感控制器进行重新升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
百谷虎胡哥  Mavic Pro认证用户 2019-9-12 2#
Ronin-S更新后也有体感功能吗?
如初印象  Osmo Action认证用户 2019-9-15 3#
单反稳定器什么时候能有图传呢,隔壁家的小哥哥小姐姐都有图传可以用了,我大疆如此真么6怎么能没有图传呢,我与网红摄影师只差一个图传了,相机自带的太难用了,好期待大疆如影sc带图传啊
djiuser_RG7awDo   2019-11-19 4#
索尼a55,购买了mini USB控制线连接后相机显示请检查USB设备,且相机无法进行任何操作,请问怎么办
楼主  超级版主 2019-11-20 5#
百谷虎胡哥Phantom 4 Pro OE9-12 16:57
Ronin-S更新后也有体感功能吗?
您好,目前如影s固件更新至V 2.0.0.90及以上版本已支持体感控制功能。
楼主  超级版主 2019-11-20 6#
如初印象Phantom 3 Advanced9-15 10:11
单反稳定器什么时候能有图传呢,隔壁家的小哥哥小姐姐都有图传可以用了,我大疆如此真么6怎么能没有图传呢,我与网红摄影师只差一个图传了,相机自带的太难用了,好期待大疆如影sc带图传啊
您好,感谢您的反馈,目前已将需求手机反馈。
楼主  超级版主 2019-11-20 7#
djiuser_RG7awDo11-19 08:59
索尼a55,购买了mini USB控制线连接后相机显示请检查USB设备,且相机无法进行任何操作,请问怎么办
您好,目前此款相机暂未在兼容列表哦,相关兼容列表您可以在大疆官网进行查看: https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ibility_List_cn.pdf
卓维9  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-13 8#
春媚超级版主11-20 15:33
您好,感谢您的反馈,目前已将需求手机反馈。
能支持荣耀10吗?
楼主  超级版主 2019-12-14 9#
卓维912-13 15:14
能支持荣耀10吗?
请问您使用的具体是哪款产品呢?
koko_tt  Mavic Mini认证用户 2019-12-30 10#
请问如影sc什么时候升级固件支持兼容佳能m5相机呢,现在用着无法使用拍摄按键控制相机。
Szr   5-20 10:27 11#
我是A7M3加24-105G     用C口线  可以录制但是无法跟焦, 跟焦轮绿灯常亮,  机器跟稳定器固件都是最新的。无法跟焦,有没有大神教一下怎么能跟焦啊
楼主  超级版主 5-20 16:56 12#
Szr5-20 10:27
我是A7M3加24-105G     用C口线  可以录制但是无法跟焦, 跟焦轮绿灯常亮,  机器跟稳定器固件都是最新的。无法跟焦,有没有大神教一下怎么能跟焦啊
您好,这一情况请注意以下事项:

1. 相机对焦模式需要选择为手动对焦 (MF)。
2. 将相机中“使用智能手机控制” 功能关闭。具体设置方法如下: 选择菜单 > 网络 > 使用智能手机控制 > 选择关闭。
3. 将相机的“USB 连接”功能设置为“电脑遥控”。具体设置方法如下: 选择菜单 > 选择设置 > 选择 USB 连接 > 选择电脑遥控。
4. 将自动关闭相机机身 5 轴防抖功能。当搭配防抖功能的镜头,镜头防抖功能打开后,防抖功 能不受影响。
5. 在使用电控跟焦功能的时候,如果镜头有 AF 和 MF 两种模式,请将其设置为 AF 模式,否则 无法使用电控跟焦功能。

已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论