正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器的2个地方有缺陷

手机看帖 21 2577
1、遥控器usb接口,太松了,摇摇晃晃,经常会断开,没有图传信号
2、移动设备支架也是摇晃的
这是产品缺陷吧?大疆你没考虑过吗?有产品缺陷是否要召回?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-24 2#
接口处usb不松 !应该是你的线问题
楼主   2015-8-24 3#
我用了很多线,都是这个问题。苹果的, 安卓的,单独购买的品胜数据线也很松的
zhangshuo630   2015-8-24 4#
你用的什么设备?苹果的都不会松,我也先后用过几条线,没有任何问题。支架倒是松的可以,有人单独买的悟的支架,DIY换上,好很多
持有设备: Phantom 3 Professional
jz7918  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-24 5#
倒是有另一个缺陷:配的是安卓接口的线,苹果的接口还得另外加转接头或换线!
Andy  Inspire 1认证用户 2015-8-24 6#
俺的悟的遥控usb接口也很松,用的还是随机配的线,说不松的只能代表自己的情况啊。有的松有的不松,说明产品的品质管理不均一。
线推荐用原装的
没辙!为了赚钱,让你们人手一个精3,只能降低成本了,玩玩嘛!!!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-24 9#
移动设备支架是摇晃的,这一点确实要改善,移动设备若很大,摇晃更剧烈。
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-24 10#
qa689 发表于 2015-8-24 11:28
移动设备支架是摇晃的,这一点确实要改善,移动设备若很大,摇晃更剧烈。 ...
那JB USB口松可以接受,那傻逼显示器支架松绝对不能接受,悟的支架那个铝合金件成本用不了多少钱,干嘛不直接用在精灵3,绝对脑残的决策,鄙视决定用朔料方案的傻逼领导,无脑
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
秋香  超级版主 2015-8-24 11#
楼主您好,
1、遥控器USB接口用ios亲测不会出现松动的情况,您可以更换个USB线试试
2、遥控器的支架,您可以将支架下的旋钮顺时针拧紧试试,如果还是很松您可以尝试将两个一字型的螺丝紧一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1302238  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-24 12#
HappyLu 发表于 2015-8-24 10:10
我用了很多线,都是这个问题。苹果的, 安卓的,单独购买的品胜数据线也很松的 ...
三星note3非常紧
楼主   2015-8-24 13#
我ipad air,小米4,小米平板都试了,很松。5根数据线,包括官方原配的线
苹果的线比安卓的线稍微紧一点
安卓的直接罢工,经常断开图传。
Fan001   2015-8-24 14#
jz7918 发表于 2015-8-24 10:22
倒是有另一个缺陷:配的是安卓接口的线,苹果的接口还得另外加转接头或换线! ...
支持..........
lh529  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-25 15#
还有个很大的缺陷。装上平板后中心根本不在挂带孔处,挂上遥控挂带遥控器完全是向前偏的
273913556@qq.co  Goggles认证用户 2015-8-25 16#
支架松动你可以滴芝麻大小的可拆卸螺纹胶
979778640   2015-8-26 17#
支架松我猜你是用ipad.我装上去也是摇摇晃晃的。。手机就没问题。
daxing3  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-27 18#
秋香 发表于 2015-8-24 14:38
楼主您好,
1、遥控器USB接口用ios亲测不会出现松动的情况,您可以更换个USB线试试
2、遥控器的支架,您可 ...
您好,秋香姐,要是机子在空中拿掉遥控器和图传的连接线,机子会怎样
秋香  超级版主 2016-1-27 19#
daxing3 发表于 2016-1-27 22:37
您好,秋香姐,要是机子在空中拿掉遥控器和图传的连接线,机子会怎样
我可以理解为飞机在空中飞行,然后关控吗?飞机就会启动失控返航,不过这个返航的前提是需要起飞前成功记录返航点,app里设置的失控行为是返航,且此时飞机GPS信号好的话飞机就会启动失控返航
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
daxing3  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-27 20#
秋香 发表于 2016-1-27 23:00
我可以理解为飞机在空中飞行,然后关控吗?飞机就会启动失控返航,不过这个返航的前提是需要起飞前成功记 ...
谢谢,也可以设置失控原地悬停吗
daxing3  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-27 21#
daxing3 发表于 2016-1-27 23:48
还有冬天温度低,机子会变抖吗,解锁后在地面感觉机子比之前抖多了
秋香  超级版主 2016-1-28 22#
daxing3 发表于 2016-1-27 23:48
是的,我们是可以在APP里设置的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论